冬瓜怎么做好吃又简单 红烧冬瓜的做法

发表日期:2017-10-12 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】冬瓜怎么做好吃又简单?冬瓜是一种常见的养生食材,那么,冬瓜怎么做好吃又简单,冬瓜有哪些家常做法呢?一起和99养生堂小编来看看冬瓜怎么做好吃又简单的介绍吧!

冬瓜怎么做好吃又简单

红烧冬瓜

主料:冬瓜500克

调料:生姜一块、大蒜三瓣、番茄酱15克、盐适量、油适量、红烧酱油少许、小葱一棵


红烧冬瓜的做法

1、准备好原材料。

2、葱姜蒜切碎。

3、冬瓜切成方块,挨着瓜皮的一面打上花刀。


冬瓜怎么做好吃又简单

4、锅里加入少许油,放入冬瓜翻炒,冬瓜稍微变软加入适量盐继续翻炒至冬瓜微微发黄。

5、将冬瓜扒到锅的一边,再加入少许油,放入番茄酱翻炒,然后加入葱姜蒜末炒香。

6、和冬瓜一起翻炒,加入少许红烧酱油翻炒入味。

7、加入一碗开水,焖煮至汤汁粘稠。

原文地址:冬瓜怎么做好吃又简单 红烧冬瓜的做法(http://www.99yangshengtang.com/donggua/1507763406204465.shtml)

在本页继续加载

上一篇:早上吃冬瓜好吗 清炒冬瓜的做法 下一篇:没有了

栏目排行