民间减肥偏方 民间降血糖偏方

发表日期:2017-10-02 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】民间减肥偏方,减肥一直是女性朋友不遗余力的事情,很多人为了减肥什么运动都做,那么民间减肥偏方有哪些?一起去看看民间减肥偏方的介绍吧!

民间减肥偏方

减肥一直是人们所关注的一个问题了,不同的人群选择的一些减肥的方法不同,而且效果也是不一样的,如果你想减肥,一定要用一些正确的方法去减肥,这样才能起到很好的效果,也不会有反弹的情况出现哦,那么如何减肥呢,下面的这些民间的食疗方法可以有很好的减肥降脂的作用,来看看吧。

减肥的话题人们都很在意,很多的方法都试过了,但是效果都不是很好,重要的是找到适合的方法,一些重要实力的方法源于民间,这样不仅没有副作用,而且还可以有很好的保健的作用和效果的哦,一起来看看这些民间减肥偏方。


1、鱼腥草+红枣

材料:鱼腥草(干燥)75克,红枣切开15粒,水7大杯。

方法:将所有材料放入锅中,加好水,以大火煮滚后,小火煮20分。将煮好后的鱼腥草等滤掉,留下汁水就可以了。

2、葛根茉莉花


民间减肥偏方

材料:茉莉花1大匙、葛根2钱、黄耆1.5钱、荷叶1钱、红豆泥1大匙及少量冰糖。

方法:将材料一起放入滤杯中,并冲入250cc,90度热水,待约10分钟后,即可饮用。

3、山楂银菊饮

材料:山楂、银花、菊花各10克。

原文地址:民间减肥偏方 民间降血糖偏方(http://www.99yangshengtang.com/zhongyiyangsheng/minjianpianfang/1506899363204147.shtml)

在本页继续加载

栏目排行