孩子适合学哪些乐器 推荐这三种乐器

发表日期:2017-10-04 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】孩子适合学哪些乐器?很多家长都希望自己的孩子都可以学习一门乐器,不仅可以陶冶情操还可以锻炼孩子的学习能力,但是并不是所有都适合孩子学,那你知道孩子适合学哪些乐器吗?下面小编就来告诉大家究竟孩子适合学哪些乐器呢。

孩子适合学哪些乐器

1、小提琴。

首先小提琴的琴不会很大很重,孩子通常很轻易就能拿得动。小提琴的音色优美,从小就让孩子听一些优美的音乐是非常好的,虽然小提琴的指法比较难一些,但是可以慢慢的学习,培养孩子的耐心和毅力,也可以让孩子更加细心。


适合年龄:五岁以后。

推荐指数:五颗星。

2、二胡。

首先也是二胡比较轻巧,比较适合孩子。二胡在民族乐器是比较简单的,可以很轻松的入门,学习起来也不费力,能让孩子有信心,有成就感。但二胡的指法要求精准,可以培养出孩子的听力的判断,也可以使孩子的手指更加灵活。


孩子适合学哪些乐器

适合年龄:五岁以后。

推荐指数:四颗星。

3、架子鼓。

架子鼓的声音激昂有力,架子鼓是手脚并用的一首乐器,可以很好锻炼孩子的协调能力,也能让孩子的性格变得更加开朗,尤其适合男孩子学习。

适合年龄:六岁至七岁以后。

推荐指数:三星半。

本篇文章版权归99养生堂所有,未经许可,谢绝转载。

原文地址:孩子适合学哪些乐器 推荐这三种乐器(http://www.99yangshengtang.com/yangshengrenqun/ertongyangsheng/1507071663204238.shtml)

在本页继续加载

上一篇:宝宝身高体重标准 影响宝宝身高的因素 下一篇:没有了

栏目排行