长痘痘怎么办 民间祛痘偏方帮你祛痘

发表日期:2017-09-26 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】长痘痘怎么办?长痘痘应该是我们每个人都会经历的事情,但是很多人长了痘痘以后不消,那么长痘痘怎么办?今天就和99养生堂小编一起去看看长痘痘怎么办的介绍吧!

长痘痘怎么办

黄瓜汁和白

先用温水洗脸后,再用新鲜黄瓜汁和白醋混合调匀涂抹在患处,一日三次,大约10分钟后洗净,坚持使用半月即可痊愈。

盐水或牙膏

晚上洁面后用盐水或者牙膏均匀涂在患处周围,第二天有明显好转。

马齿苋草汁


将马齿苋草捣碎取汁直接涂在患处,也可加上蜂蜜拌匀效果更佳,15-20分钟后洗净即可,特别对一些化脓性痘痘有很好的疗效。

鱼腥草

将大约5钱鱼腥草冲洗一次后,放在水中完全浸泡4小时。再用大火煮沸1-2分钟。凉后即可喝。间隔6小时就喝一碗,药渣可以用来洗脸。祛痘效果很快,用药期间,忌食生冷、辛辣、油腻,脾胃虚弱者忌食。


长痘痘怎么办

蒲公英

材料:蒲公英100克、绿豆50克、蜂蜜10克。

将100克(干品30克)蒲公英全草煎水取汁500毫升;后在蒲公英汁中加入50克绿豆,煮至绿豆开花,再调入蜂蜜10克即可。一天分多次吃完。同时将余汤涂脸,30分钟后洗去。连续内吃外用1周以上。清热解毒、抗菌消炎效果显著。

绿豆

原文地址:长痘痘怎么办 民间祛痘偏方帮你祛痘(http://www.99yangshengtang.com/zhongyiyangsheng/minjianpianfang/1506380977203881.shtml)

在本页继续加载

栏目排行