家常香蕉饼的做法 吃香蕉也要多注意

发表日期:2017-10-12 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】家常香蕉饼的做法是什么?香蕉是一种很好的水果,吃法也是多种多样,很多人呢还会用来做香蕉饼,那你知道家常香蕉饼的做法是什么吗?下面小编就来告诉大家家常香蕉饼的做法是什么。

家常香蕉饼的做法

1.材料准备好

2.鸡蛋加白糖打散

3.加入牛奶拌匀

4.筛入面粉和泡打粉


5.搅成面糊

6.舀一小勺面糊放入平底锅中

7.定型后翻面

8.香蕉切成薄片

9.小饼一面抹巧克力炼乳

10.放上几片香蕉

11.将小饼合起来就可以了


家常香蕉饼的做法

小贴士:

面粉一定要过筛,否则可能会有和不开的细小的面疙瘩。

吃香蕉也要多注意

1、未熟透的香蕉易致便秘

大家都知道,香蕉未成熟时,外皮呈青绿色,剥去外皮,涩得不能下咽。熟透了的香蕉,涩味一扫而净,软糯香甜,深受孩子和老年人的喜爱。香蕉是热带、亚热带的水果,为了便于保存和运输,采摘香蕉的时候,不能等它熟了,而是在香蕉皮青绿时就得摘下入库。

原文地址:家常香蕉饼的做法 吃香蕉也要多注意(http://www.99yangshengtang.com/xiangjiao/1507763352204460.shtml)

在本页继续加载

上一篇:烤香蕉片的做法 香蕉的吃法 下一篇:没有了

栏目排行