冻香蕉的做法 七种人不适合吃香蕉

发表日期:2017-10-12 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】冻香蕉的做法有哪些?香蕉是生活中非常常见的水果,很多人都是拿来直接吃,那你吃过冻香蕉吗?还有冻香蕉的做法有哪些呢?下面小编就来跟大家讲讲究竟冻香蕉的做法有哪些。

冻香蕉的做法

1.准备食材。

2.排包面包用电饼铛烤干水分,

3.撕成小块用料理机打成碎末,做成面包糠待用。(上篇有介绍面包糠的详细做法)

4.香蕉切成0.5cm左右厚的小片


5.每片用牙签串起来

6.抹上酸奶

7.均匀地裹上面包糠,放冰箱冷冻2小时就可以直接享用啦!

烹饪技巧:

恩,朋友说口感有点像冰激凌,好吃又好做,喜欢的朋友可以试试,不过冷冻食品,还是别贪吃哦!


冻香蕉的做法

七种人不适合吃香蕉

糖尿病人不适合吃香蕉

香蕉含有的糖分是十分高的,100g香蕉中含有近20g的糖,糖尿病人长期吃香蕉会减慢血液循环,造成代谢物累积,这样会加重病情。它的含糖量是占水果中上一部分的,并且不算含糖量的话,就说他的升糖指数就不能任何糖尿病患者想吃就吃的、因为香蕉的升糖指数在47和59之间的,比任何的水果都要高。它也是是溶解性非常强的水果,也是不适合糖尿病患者食用的水果之一。

原文地址:冻香蕉的做法 七种人不适合吃香蕉(http://www.99yangshengtang.com/xiangjiao/1507763355204461.shtml)

在本页继续加载

上一篇:家常香蕉饼的做法 吃香蕉也要多注意 下一篇:没有了

栏目排行