2017年属牛的人幸运色是什么

发表日期:2017-11-21 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】2017年属牛的人幸运色是什么?每个人都会有属于自己的一种幸运色,这种颜色可能会给你带来好运,那你想知道2017年属牛的人幸运色是什么吗?下面小编就来告诉大家2017年属牛的人幸运色是什么。

2017年属牛的人幸运色是什么

属牛2017年幸运色:米黄色、紫色

属牛2017年幸运数字:2、9

牛:五行属土

开运数字:0、5


带衰数字:3、8

开运色:黄色。(五行属“土中带金”,对肖牛者来说,让运气上涨的颜色是黄色、咖啡色,其次是金色与白色。)

带衰色:绿色、蓝色。(这2个五行所代表的绿、蓝色都最好少用。)

属牛是五行为土的人,因此多穿黄色的衣服,用黄色的生活用品、摆设品、玉器、水晶、黄色的窗帘都可以为他们带来快乐、好运气、以及美好的婚姻。黄色代表着快乐、乐观。


2017年属牛的人幸运色是什么

不过他们有时容易情绪低落,生活中如果时刻可以看到黄色的东西,不如家居窗帘以黄色为基调,则对于他们的发展、情绪都有很好的催旺作用。

丑牛:青色。

似乎,属牛的人,在2015年过的就很不错,运程也相当的上扬,到了新的一年又会怎么样呢?会更好哦。青色,作为属牛的2017的幸运色,也并不是随口说说的,因为青色,让属牛的人感觉到自己仍然强盛的食欲,有食欲就会有做事的动力,不是吗?这就是专属于属牛的人的幸运色,不起眼,但是却非常灵验哦。

原文地址:2017年属牛的人幸运色是什么(http://www.99yangshengtang.com/xinliyangsheng/shiershengxiao/chouniu/1511219242207362.shtml)

在本页继续加载

上一篇:属牛的人车上该放什么吉祥物 下一篇:没有了

栏目排行