以杀止恶!漫威旗下八大“反英雄”

发表日期:2017-10-10 | 来源 :www.99yangshengtang.com

  英雄一直以来都是正义、友善的代言词,他们严以律己,从不肆意杀害生命。而“反英雄”(anti-hero)是与"英雄"相对应的一个概念,他们一定程度上来说也是守卫着正义和社会的安定,不过从不墨守成规,他们以自己的手段贯彻着自己的正义。

  在漫威世界中,正有一批这样的反英雄,他们从不避免暴力杀戮,他们为坚持着自己的正义,他们不惧任何手段,甚至是将社会搅得天翻地覆,他们也要屠尽世间黑暗奸邪。今日就为大家介绍漫威八大反英雄!

8.刀锋战士

  吸血鬼猎人刀锋战士他拥有半人半吸血鬼血统,母亲在他幼时就被吸血鬼杀害,为了报仇以及不希望再看到悲剧重演,刀锋战士环游世界寻觅每一处吸血鬼的藏身之所,见面就杀从不手软。

99养生堂

99养生堂

99养生堂

原文地址:以杀止恶!漫威旗下八大“反英雄”(http://www.99yangshengtang.com/tushuoyangsheng/shehuiwanxiang/1507629654204398.shtml)

在本页继续加载

上一篇:看完这30张漫画 我开始重新思考人生 下一篇:没有了

栏目排行