土豆炖牛肉的做法 益气养胃的好菜肴

发表日期:2017-12-03 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】土豆炖牛肉的做法,土豆和牛肉堪称是饮食介的黄金搭档,很多人喜欢拿它们两个放一起做成菜肴,那么土豆炖牛肉的做法是怎么样的呢?一起和小编去看看土豆炖牛肉的做法的介绍吧!

土豆炖牛肉的做法

准备食材:土豆2个,牛肉700g,红萝卜一根,小辣椒适量,葱姜蒜适量,油盐酱油适量.

1.首先把土豆和红萝卜洗净,切成片状,放入盘中备用.

2.然后把牛肉洗净,切成块状,在锅中放足量的水,然后把切成块的牛肉全部放下去。


3.等水开以后,过三分钟后大概把血水全部都煮出来了,就把牛肉捞上来。

4.然后把锅里水倒了,重新洗净后放入适量的油、生姜、蒜沫、小辣椒,把油炒香。

5.然后转大火,把脱过血水的牛肉放下去干炒,大火爆炒3分钟后放入淹没牛肉的水,大火转小火,让他炖1个小时。


土豆炖牛肉的做法

6.然后另外起一口锅,锅中放入适量油,然后把土豆和红萝卜一起放入锅中,放入些许盐,开大火炒3分钟。

7.然后一小时后牛肉也应该好了,这时候把炒好的土豆和红萝卜一起放入牛肉中慢炖,把里面的水全部煮的剩一些就差不多可以了。

8.这时候把土豆牛肉炒均匀以后就可以上锅了。

本篇文章版权归99养生堂所有,未经许可,谢绝转载。

原文地址:土豆炖牛肉的做法 益气养胃的好菜肴(http://www.99yangshengtang.com/tudou/1512256264208437.shtml)

在本页继续加载

上一篇:田园土豆泥的做法 在家享受美味 下一篇:没有了

栏目排行