初次约会的五条建议

发表日期:2018-01-07 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】初次约会的五条建议是什么?男女双方的第一次约会是非常重要的,都想给对方留下好印象,那你知道初次约会都要注意哪些吗?下面小编就来告诉大家初次约会的五条建议是什么。

第一条:期待值不要太高哦

你和Ta第一次约会的前一天晚上,是不是会兴奋得坐立难安,或者开心得抓墙挠沙发呢?先不要高兴得太早!这句话听起来很扫兴,却是一个很好的忠告:降低你对第一次约会的期望值,这样即使约会过程并不十分愉快,你也不会太失望;而如果约会进行得十分顺利,这对于你而言就是个意外的惊喜咯!


第二条:别忘了约会可以使多种多样的

和Ta一起在家做一顿家常便饭,或一起玩个电视游戏都是个不错的选择,和出去吃饭看电影相比,这没准是个能让你更好地了解Ta的约会方式,两人之间的互动也会变得更多哦!

第三条:别选一个遍地帅哥美女的地方约会

你和Ta在一间咖啡厅里约会,而这间咖啡厅附近就是一个帅哥美女集散地,约会的过程可就不会那么顺利了。当你和Ta面对面坐着时,你还得管住你的视线,不会随着附近充满诱惑磁场的异性飘来飘去,这是多么痛苦的一件事啊!当然啦,相信坐在你面前的Ta也不会很好过。


初次约会的五条建议

第四条:穿上平底鞋吧!

也许你在想,第一次约会应该美美的,怎么能少了高跟鞋?然而事实是:第一次约会还是穿上舒适的平底鞋吧!你不知道你们的约会怎样发展,也许两个人相谈甚欢,最后他提议在你家附近的公园散散步,你会拒绝吗?所以还是穿上你最舒服的平地鞋,迎接你们的第一次约会吧!

第五条:性感内衣装备起来!

即使你们第一次约会并不以“激情四射”的方式结束,穿上性感的内衣至少能让你信心倍增。而且,如果你们最后“激情四射”了,你总不希望你的紧身牛仔裤下是一条“奶奶级”的小可爱吧!

原文地址:初次约会的五条建议(http://www.99yangshengtang.com/jiatingshenghuo/1515280435211056.shtml)

在本页继续加载

上一篇:怎么才能让婚姻永远“年轻” 下一篇:没有了
家庭生活相关资讯

栏目排行