刮痧板的用法 教你两种刮痧板

发表日期:2018-02-14 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】刮痧板的用法,刮痧板是刮痧必须要准备的道具,相信很多人都对刮痧板有一定的了解,但是并不知道该怎么用,那么刮痧板的用法有哪些?一起和小编去看看刮痧板的用法的介绍吧!

刮痧板的用法

1、木鱼石刮痧板,木鱼石刮痧板是现今为止最好的刮痧板之一,其刮痧效果非常 明显,风靡各大刮痧美容机构。

2、也可以选择天然水牛角为材料,对人体肌表无毒性刺激和化学不良反应。而且 水牛角本身是一种中药,具有发散行气,活血和润养作用。

另外,刮痧之前,为了防止划破皮肤,还要在皮肤表面涂一层润滑剂,香油、色 拉油都可以用。


当然,有条件的话,最好采用专门的“刮痧活血剂”。它是一种采用天 然植物油加十余种天然中药,经传统与现代高科技结合的方法提炼加工而成的刮痧油, 具有清热解毒、活血化瘀、开泄毛孔、疏通经络、排毒驱邪、消炎止痛等作用。

刮痧板是不能乱用的,这是用的时候,一定要考虑到角度、力度、速度以及方向,因为这四种因素直接与其效果有着很大的关系。

1、角度


刮痧板的用法 

是指刮痧板与皮肤形成的角度。当刮痧板垂直于皮肤时,对皮肤刺激最强烈,最容易刮出痧,也比较容易产生疼痛感觉:当刮痧板与皮肤的角度小于90°进行刮拭时,就不像垂直于皮肤刮痧那样容易出痧,更不像垂直刮痧那样疼痛。一般情况下,保持60°的角度即可。

2、力度

原文地址:刮痧板的用法 教你两种刮痧板(http://www.99yangshengtang.com/zhongyiyangsheng/guashayangsheng/1518563008213671.shtml)

在本页继续加载

上一篇:发烧后刮痧有用吗 刮痧的注意事项 下一篇:没有了

栏目排行