属猴的男人对老婆好吗

发表日期:2018-01-07 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】属猴的男人对老婆好吗?每个女人都希望拥有一段幸福的婚姻,有一个爱自己对自己好的老公,那你想知道属猴的男人对老婆好吗?今天小编就来跟大家讲讲究竟属猴的男人对老婆好吗。

属猴的男人对老婆好吗

属猴者疼老婆指数:30%

肖猴的男性,与妻子的相处模式像是朋友兼情人,是彼此心灵沟通的伴侣,不过有时候个性有点吹毛求疵,会主观判断事情,即使对妻子也一样,不免让老婆有受伤的感觉,但基本上家庭是合谐快乐的。


热情大方

属猴男是比较精明的,不仅体现在工作方面,对待家人、朋友和恋人都有自己的小算盘,这方面确实让很多人喜欢他们的智商,但是过于算计往往容易失去狠心。属猴男多对身边的人给予热情和关怀,凡事做到为另一半着想,他的女人会感觉他很睿智稳重,值得托付终生。

多变的浪漫主义者

在十二生肖中,猴可谓是多才多艺,在做事方面是一个能手,天生想法天马行空。所以属猴男在对待其暗恋的人,会像孔雀开屏一样,展示自己的优势。在与她会面时,会特别注意其外表,时不时展现了自己的脑洞成果。


属猴的男人对老婆好吗

大大咧咧,不讲究也不会将就

属猴的人开朗活泼,不喜欢束缚,这点和属马的人差不多,所以他们不会太过于追求完美的爱情。对于爱情,看上眼,有感觉了就可以在一起了,何必要这么挑剔呢?只要在一起快快乐乐地生活就好。不过如果对方的性格和他们一样就更好了,这样彼此的共同点也就多了,肯定能相处的更好。

常犯啥毛病:冷暴力之王

猴年出生的人,天生就喜欢冷!暴!力!一旦另一半产生矛盾,二话不说,关门就走,说回娘家就回娘家,说去朋友家住就去朋友家住,一点改正的余地都不留。你的疏远、冷漠,只会让另一半陷入焦虑和恐慌,你享受的快感是建立在TA的痛苦之上的。

冷暴力对感情的伤害太过巨大,使用一次基本就可以分手。这种逃避责任只顾自己高兴的行为,根本没有把另一半放在心上,等到另一半真的对你不闻不问了,你自己连哭的地方都没有了。

原文地址:属猴的男人对老婆好吗(http://www.99yangshengtang.com/xinliyangsheng/shiershengxiao/shenhou/1515279997211037.shtml)

在本页继续加载

上一篇:属猴的男人想要什么样的婚姻 下一篇:没有了

栏目排行