性格测试:你在谁面前会没自信

发表日期:2018-01-07 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】性格测试:你在谁面前会没自信?一个人面对另一个比自己的优秀的人的时候,就会缺乏自信,那你想知道你在谁面前会没自信吗?来做下面的测试吧。性格测试:你在谁面前会没自信

在你等人的时候,你一般会出现以下哪个动作?

A、双臂交叉于胸前

B、手插入口袋中

C、原地不动,时不时去看时间

D、来回走动并不停地搓着双手


测试结果:

选A的童鞋:

在大家的眼里,你是一个骨子里带着傲娇细胞的人,不论出现在谁面前,你都是那一副自信满满的样子,经常以一副不屑的态度面对别人,渐渐地,别人也已经接受了那个傲娇的你。不过,你并非在所有人面前都是自信心十足,在深爱的人面前,自信的你会瞬间失去信心,你去做很多卑微的事情,也是因为那个喜欢的人。

选B的童鞋:

自信的你如果碰到一个各方面能力都比你强的情敌,你会瞬间没了信心。其实,不论是你跟喜欢的人谈恋爱,还是处于暗恋期,如果你喜欢的人身边出现了一个各方面能力都比你强的追求者。在对方面前,虽然你嘴上不服输,但是你心里却早已认定自己不如对方,如果对方不愿意做出让步,最后你可能会失去喜欢已久的人。


你在谁面前会没自信

选C的童鞋:

职场中,如果大家不认可你的付出,哪怕你抱着再大的自信心,自信的你会瞬间没了信心。对于你而言,工作不仅仅是为了赚钱,你是把它当成了自己的一份事业,你希望大家能够认可你的能力和付出,当你兢兢业业于工作时,如果身边的同事或上司并不认可你的努力,你会深受打击。

选D的童鞋:

生活中,你总爱在别人身上挑出各种毛病,总是对别人产生轻视的心态,哪天,如果你知道那些自己不屑的人根本不把你放在眼里,自信的你会瞬间失去信心。其实,你对别人感到不屑,别人对你也并没有多么高的评价,当你得知这个消息后,一向自信心十足的你会觉得很受挫,对自己产生深深的怀疑。

原文地址:性格测试:你在谁面前会没自信(http://www.99yangshengtang.com/xinggeceshi/1515280461211059.shtml)

在本页继续加载

上一篇:性格测试:你的气质是属于哪种 下一篇:没有了

栏目排行