老爹来到女儿拍写真的酒店 脑洞大开

发表日期:2017-04-01 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】:老爹来到女儿拍写真的店,真是脑洞大开。最新令人捧腹囧图,快来看看吧。

一位身材胖胖的老爸来到了模特女儿曾经拍摄的酒店,脑洞大开的还原女儿的写真照。

据了解,照片中的女孩名为KendelDivarco,现在是一名大一学生。

身材高挑的KendelDivarco在高中时,因为赢得了模特大赛,被主办方送到某酒店拍摄写真大片。

后来到大学读书的KendelDivarco自己都忘了这件事情。

原文地址:老爹来到女儿拍写真的酒店 脑洞大开(http://www.99yangshengtang.com/tushuoyangsheng/_tu_shi/1490982280190751.shtml)

在本页继续加载

囧图囧事相关资讯

栏目排行

经络穴位大全

中药大全