事业测试:在职场中具有哪些气质

发表日期:2017-11-10 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】事业测试:在职场中具有哪些气质?在职场中每个人的性格都是不一样的,甚至说都具有不同的气质,那你想知道你在职场中具有哪些气质吗?来做下面的测试吧,看看你在职场中具有哪些气质。

测试开始:在职场中具有哪些气质

如果你出门去看话剧迟到了,最有可能是下列哪种表现呢?

A面红耳赤地与检票员争吵起来,径自跑到自己的座位上去

B不与检票员发生争吵,悄悄跑到楼上另寻一个地方看戏剧表演


C反正第一场戏不太精彩,待幕间休息再进去

A胆汁质

你的反应速度比一般人要快,具有较高的反应性和主动性。在工作中,你经常以极大的热情投入到工作当中,但有时候会表现出缺乏耐心,不求甚解。与此同时,你在遇到挫折时更倾向于从外部找原因,建议学会自我反省,在沟通与交往中注意要多换位思考。

B多血质

你具有较高的反应性,在情感上或行为上变化很快,但并不是大起大落,而是较为温和的而变化。你机智灵敏,思维灵活,但可能在意志力上会有其所欠缺。


在职场中具有哪些气质

表现在工作中,你很可能会因不能坚持而放弃自己做出的承诺。因此,你需要准确地了解自己的能力,明确自己的优缺点,才能在职场发挥自己更大的潜力。

C黏液质

你的反应性比较低,在情感上或行为上都比较迟缓,不容易发生大情绪,遇到令人不快的事情,你也能不动声色。细致的你在意志力上有很大的有时,对自己的行为有较大的自制力。与此同时,你的人际关系良好,不太会去参与别人的是非。但要注意的是,你要学会适当表达自己,才不至于失去机会。另外,不开心的事要学会排解,否则容易给自己造成心理压力。

原文地址:事业测试:在职场中具有哪些气质(http://www.99yangshengtang.com/shiyeceshi/1510269284206446.shtml)

在本页继续加载

上一篇:事业测试:你最适合从事哪方面的工作 下一篇:没有了

栏目排行