支气管炎咳嗽怎么办 帮你告别炎症

发表日期:2018-02-23 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】支气管炎咳嗽该怎么办?支气管炎是比较常见的一种疾病,它经常会伴随着感冒一起出现,可以说大部分人都患上过这种病。那么你知道支气管炎咳嗽的话到底该怎么办吗?下面小编就来给大家讲讲支气管炎咳嗽怎么办,帮你告别炎症!

支气管炎咳嗽怎么办

传统治疗是以提高自身的身体素质和脏腑器官的机能为主,以增强本身的抗病能力和恢复自身的器官功能,从而使患者有效的防止复发,和远离疾病,支气管炎是一种常见病多发病,以咳嗽、咳痰、气喘为主要症状,所以治疗措施上主要有2大方面。

1、注射疫苗


采用气管炎菌苗,一般在发作季节前开始应用,每周皮下注射一次,剂量自0.1ml开始,每次递增0.1~0.2ml,直至 0.5~1.0ml为维持量。有效时应坚持使用1~2年。

核酪注射液麻疹病毒疫苗的培养液每周肌肉或皮下注射2次,每次2~4ml;或卡介苗素注射液每周肌肉注射3次,每次1ml含卡介苗提取物于重0.5mg,在发病季节前用药,可连用3个月,以减少感冒及慢性支气管炎的发作。


支气管炎咳嗽怎么办

必思添Biostim克雷白肺炎杆菌提取的糖蛋白首次治疗8天,2mg/d,停服3周;第2次治疗8天,1mg/d,停服3周;第3次治疗8天,1mg /d,连续3个月为一疗程。可预防慢性反复呼吸道感染。

2、加强体育锻炼,提高自身的素质和抗病能力

加强体育锻炼提高自身的身体素质,要可根据自身体质选择医疗保健操、太极拳、五禽戏等项目,坚持锻炼,能提高机体抗病能力,活动量以无明显气急、心跳加速及过分疲劳为度。慢性支气管炎患者在缓解期要作适当的体育锻炼,以提高机体的免疫能力和心、肺的贮备能力。

原文地址:支气管炎咳嗽怎么办 帮你告别炎症(http://www.99yangshengtang.com/changjianjibing/zhiqiguanyan/1519340881214248.shtml)

在本页继续加载

上一篇:支气管炎的小偏方 偏方帮你缓解症状 下一篇:没有了

栏目排行