卵巢囊肿吃什么好 它们给你好身体

发表日期:2018-02-14 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】卵巢囊肿吃什么好?卵巢囊肿是妇科疾病当中非常常见的一种,一般来说患上卵巢囊肿会对人的身体造成非常大的伤害,同时还可能引起痛经等一系列的并发症。那么患上卵巢囊肿除了积极接受治疗以外,吃什么比较好呢?下面小编就来给大家讲讲卵巢囊肿吃什么好,它们给你好身体!

卵巢囊肿吃什么对身体好呢

(1)宜多吃具有抗卵巢肿瘤作用的食物:鲎、海马、鳖、龙珠茶、山楂

(2)出血宜吃羊血、螺狮、淡菜、乌贼、荠菜、藕、蘑菇、马兰头、石耳、榧子、柿饼。


(3)感染宜吃鳗鱼、文蛤、水蛇、针鱼、鲤鱼、麒麟菜、芹菜、芝麻、荞麦、油菜、香椿、赤豆、绿豆

(4)如果感觉痛、腹胀可以吃一些猪腰、杨梅、山楂、橘饼、核桃。

今天我们治疗卵巢囊肿所采取的方法手术和化疗为什么没有真正的治愈癌症,减轻患者的痛苦呢,人们最终没有得到康复的真正原因就是体液是酸化的,酸性体液不改变卵巢囊肿也就不会死亡,这就是因为做了手术和化疗后卵巢囊肿再度转移和复发的原因。要治疗卵巢囊肿还得从改善自身的体质开始,从源头上饿死变异细胞。多吃碱性食品,改善自身的酸性体质,同时补充人体必须的有机营养物质,这样才能在饿死变异细胞的同时,恢复自身的免疫力。

不同症状的卵巢囊肿患者调理食疗方:


卵巢囊肿吃什么好

1.山楂黑木耳红糖汤

原料:山楂100克,黑木耳50克,红糖30克;

制法:将山楂水煎约500毫升去渣,加入泡发的黑木耳,文火煨烂,加入红糖即可。可服2~3次,5天服完,连服2~3周;

功效:活血散瘀,健脾补血。

原文地址:卵巢囊肿吃什么好 它们给你好身体(http://www.99yangshengtang.com/changjianjibing/luanchaonanzhong/1518563251213687.shtml)

在本页继续加载

上一篇:卵巢囊肿吃什么 它们给你好身体 下一篇:没有了

栏目排行