女人性生活能连续高潮吗 可以连续几个小时吗?

发表日期:2024-05-31 | 来源 :www.99yangshengtang.com

  对于女人来说性高潮确实的可以一直连续的,但同时也是有时间上限的,连续几个小时显然是不可以的,欢迎大家来了解呀。可以连续高潮,具体几次没有统一标准。当第一个高潮到达时,如果男友能继续,且女人也非常投入迎合,可能会继续第二个高潮、第三个高潮……,但是整体来说这种反应一次会比一次慢。当连续出现这样的反应时女人全身感觉酥脆,也会让男人感到极大的心理满足。

  女人性生活能连续高潮吗

  这个还要看女人的承受能力,有些女人一夜之间多次达到,有些女人一辈子都没有达到过,个别差别很大。

  在日常生活中加强体育锻炼,多做提肛运动,防止久坐,多吃一些蛋白质等优质食物,可以使女性更健康,也更容易达到高潮。

  当然,连续多次并不推荐,因为在性期间,动作会非常激烈,可能会导致女性V道损伤。频繁的性生活很容易导致妇女患商妇科疾病、私处松弛等现象。此外,如果没有怀孕准备计划,建议在性生活中采取相应的避孕方法,让彼此能更投入的去性。

原文地址:女人性生活能连续高潮吗 可以连续几个小时吗?(http://www.99yangshengtang.com/liangxingjiankang/17171272882288324.shtml)

在本页继续加载

两性健康相关资讯

随机文章

栏目排行

经络穴位大全

中药大全