心绞痛该怎么办 教你治疗心绞痛的偏方

发表日期:2018-01-05 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】心绞痛该怎么办?心绞痛可以说是一种非常常见的疾病,它属于心血管科,所以要非常的谨慎对待,处理不好对身体有不小的危害,那么心绞痛该怎么办?一起和小编去看看心绞痛该怎么办的介绍吧!

心绞痛该怎么办

1.延胡索治心绞痛

[配 方]本方的主要材料有延胡索、五灵脂以及草果

[制用法] 等份为末。每服6至9克。


[功 效] 主治心绞痛。

2.香蕉治心绞痛

[配 方] 本方主要材料是香蕉50克,蜂蜜少许。

[制用法] 将香蕉去皮研碎,加入等量的茶水中,加蜂蜜调匀当茶饮。每日频繁饮用。


心绞痛该怎么办 

[功 效] 主治心绞痛。

3.马齿苋韭菜治心绞痛

[配 方] 本方主要材料有马齿苋、韭菜各等份,葱姜、猪油、酱油、盐以及鸡蛋各适量。

[制用法] 将马齿苋、韭菜分别洗净,阴干2小时,切碎末,将鸡蛋炒熟弄碎,然后将马齿苋、韭菜、鸡蛋拌在一起,加上精盐、酱油、猪油、味精、葱姜末为馅,和面制成包子,蒸熟食用。

[功 效] 主治心绞痛。

原文地址:心绞痛该怎么办 教你治疗心绞痛的偏方(http://www.99yangshengtang.com/zhongyiyangsheng/minjianpianfang/1515107865210898.shtml)

在本页继续加载

上一篇:偏头痛该怎么办 教你治疗偏头痛偏方 下一篇:没有了

栏目排行