喉咙肿痛怎么办 治疗喉咙肿痛的偏方

发表日期:2017-11-05 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】喉咙肿痛怎么办,喉咙肿痛在我们平常时候非常的常见,很多人都会碰到,那么喉咙肿痛的偏方有哪些?喉咙肿痛怎么办?一起和小编去看看喉咙肿痛怎么办的介绍吧!

喉咙肿痛怎么办

1、胖大海治疗咽喉肿痛。

2、带皮吃生黄瓜,可以有效的治疗咽喉肿痛;

3、新鲜的丝瓜榨汁,然后服用,可以有效的治疗;

4、将酱茄子细细嚼碎之后慢慢咽下汁水;


5、将新鲜的生韭菜捣碎之后敷在颈部,效果很好;

6、将益母草捣烂之后取出汁水,直接服用之后吐出;

7、将苦茶倒入之后取出汁水,然后服用;

8、选择适量的龙胆草,然后用水冲服,这样治疗咽喉肿痛效果很好。


喉咙肿痛怎么办

9、将面粉和食混合并且搅拌均匀,然后涂抹在咽喉肿痛部位;

10、将山豆根旱灾口中,将产生的唾液慢慢的小口小口咽下,这样肿痛的情况自然而然就会恢复了;

11、把野生荞麦的新鲜叶子摘下来,然后把它剁碎,直到出汁水来,然后再加入少量的的米醋。然后用干净的羽毛沾上汁水扫我们的咽喉部位,这样自然就可以不吃药也可以痊愈了。

原文地址:喉咙肿痛怎么办 治疗喉咙肿痛的偏方(http://www.99yangshengtang.com/zhongyiyangsheng/minjianpianfang/1509837589206030.shtml)

在本页继续加载

上一篇:补肾有哪些偏方 教你中药补肾偏方 下一篇:没有了

栏目排行