咳嗽不止怎么办 治疗咳嗽不止的偏方

发表日期:2017-11-04 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】咳嗽不止怎么办,咳嗽在我们的日常生活中很常见,但是有些人咳嗽起来会咳嗽不止,那么咳嗽不止怎么办?一起和小编去看看咳嗽不止怎么办的介绍吧!

咳嗽不止怎么办

冰糖炖雪梨

冰糖炖雪梨是一款治疗咳嗽最常见也最有效的偏方之一了吧。很多人如果出现咳嗽基本都会采取这个偏方。而这个的做法也非常简单,就是把雪梨去皮然后头部去掉,把肚子里面的籽掏空再放入冰糖。然后放在炖灌里面开始慢慢炖煮。


豆腐糖

先准备豆腐500克,红糖跟白糖各100克,然后在豆腐肚子里面掏一个洞。往里面塞满红糖跟白糖。放在碗里。隔着水炖个半小时即可止咳清热。

姜末鸡蛋


咳嗽不止怎么办

先把姜去皮捣碎,然后把鸡蛋打入碗中,搅拌起来,再把捣碎的姜放入鸡蛋里面。然后往锅里倒入一点香油,再把鸡蛋放入锅里煎,等煎个7分钟左右的时候就可以出锅食用了。

萝卜姜丝汤

原文地址:咳嗽不止怎么办 治疗咳嗽不止的偏方(http://www.99yangshengtang.com/zhongyiyangsheng/kesoupianfang/1509750272205865.shtml)

在本页继续加载

栏目排行