关于备孕的小建议 子宫后位怎么备孕

发表日期:2017-10-10 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】关于备孕的小建议有哪些?备孕对想要怀孕的人来说是非常重要的,那你知道关于备孕的小建议有哪些呢?今天小编就要给大家介绍一些关于备孕的小建议。

关于备孕的小建议

1.当你没有备孕计划的时候绝对不要不采取任何措施轻装上阵,接下来你要面临的有可能是一条生命的代价,而且流产对于以后的备孕之旅简直就是致命伤.

2.当你想要娃的时候别满脑子都是娃的事,原本夫妻间最美的时光被你思想上的小差有可能搅得一团糟,甚至有可能给老公们留下心理阴影,在能爱的时候尽情爱,你要想接下来你有可能吃素10个月呢哦!


而且宝宝不是你想要就有的,我闺蜜有巧囊,做完手术以后医生告诉她要在半年以内抓紧时间要宝宝,否则就会粘连的,面临的是以后都不能有宝宝,我闺蜜二话不说出院回家就开始***,可是结果半年过去了没中,后来她老公看她压力太大带她去厦门玩了,没想到回来发现怀孕了,剖宫产下女宝一枚,然后宝宝拿出来以后主刀医生用盐水给她冲洗子宫的时候说粘连成这个样子能够怀孕也是一个奇迹,所以说嘛,宝宝该来的时候肯定会来,挡都挡不住滴。


关于备孕的小建议

3.决定开始备孕的话就建议吃叶酸,尽量吃那种含有复合维生素的,我是备孕前四个月开始吃爱乐维的,然后7周检查发现只缺维生素D,其他什么都不缺,如果单服用叶酸太单一了,前三个月胎宝宝缺少A和D会倒导致唇腭裂,但是过度补的话也会引起的,这个度要掌握好,个人觉得还是验血比较把握,可以清楚的知道各样维生素等情况。

原文地址:关于备孕的小建议 子宫后位怎么备孕(http://www.99yangshengtang.com/yunfuyangsheng/yunqian/1507590140204379.shtml)

在本页继续加载

栏目排行