晚上练仰卧起坐减肥吗 练仰卧起坐的正确方法

发表日期:2017-10-06 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】晚上练仰卧起坐减肥吗?仰卧起坐被认为是减小肚子的运动方式,很多女性朋友都会在晚上的时候做仰卧起坐,以求达到瘦腹的效果。那么,晚上练仰卧起坐减肥吗?下面就随小编一起去看看晚上练仰卧起坐能不能减肥吧。

晚上练仰卧起坐减肥吗

晚上练仰卧起坐能减肥。仰卧起坐一般适合在晚饭后两小时,或是在睡前两小时,饭后这个时间人们也会有体力去做,而食物也已经消化了一大半,适当地进行仰卧起坐运动,也有助于消耗一天的多余热量。

晚上练仰卧起坐减肥吗

晚上睡觉前做仰卧起坐也一样能起到减掉腹部肌肉的作用,但是我们要注意掌握正确的锻炼方法,起和倒的速度要慢,起来的速度可以比躺下的稍微快一些,这样才可以加强对肌肉的锻炼。做仰卧起坐的时候要注意动作的规范性,双手交叉放在胸前,自然屈膝,注意力集中在腹肌上,慢起时大腿曲线成90度角的位置,停留一秒,再向后慢倒45度,头或者背部不能躺回垫上,就是如此反复地锻炼,此过程幅度要小,注意肌肉的使用,不要过度依赖背部肌肉,否则会感到腹部酸痛。想要达到减肥的目的,每天睡前应该做3组,每组20个。只要按照正确的进行运动,睡前做仰卧起坐问题不大,也不会影响睡眠,反而会利于睡眠。

原文地址:晚上练仰卧起坐减肥吗 练仰卧起坐的正确方法(http://www.99yangshengtang.com/yundongyangsheng/yangwoqizuo/1507244628204299.shtml)

在本页继续加载

栏目排行