做什么瑜伽可以养颜

发表日期:2018-01-11 | 来源 :www.99yangshengtang.com

文章目录

一、做什么瑜伽可以养颜
二、女性美容养颜的方法
三、女性养颜的食物有哪些

做什么瑜伽可以养颜

1、做三角伸展式瑜伽可以养颜

1.1、站立,两腿比肩略宽。

1.2、吸气的时将我们的双臂向两侧展开,这样的练习有助于为我们的身体排毒,坚持练习可以拥有更加红润的气色。

做什么瑜伽可以养颜

1.3、呼气,身体以右侧髋部为中心,向右弯曲,两手与地面呈九十度,如果身体柔软的话,可以将右手放在右脚背上。

1.4、感受左侧腰部被拉伸的感觉,左手手指并拢,指尖向上,眼睛望着左手指尖,保持3-5个深呼吸。

1.5、吸气,慢慢地还原到站立位,换另一侧再做。

美容功效:可祛除面部黄气,适肌肤看起来自然红润,有活力。该动作能作用腹部,刺激消化,并拉伸两侧腰部线条,消除腰部赘肉,使身材看起来修长匀称。

2、做阿帕那式瑜伽可以养颜

2.1、仰卧,将膝盖弯曲至胸前(膝盖并拢、双脚分开),双手分别放在两膝上,整个练习中双手都要放在这个位置,吸气时伸直手肘,缓慢推动膝部与身体分离,呼气时双膝收回至胸前。

2.2、重复10-20次。练习时臀部要一直与地面接触,练习时采用胜利式呼吸法。

做什么瑜伽可以养颜

3、做蜷缩式瑜伽可以养颜

3.1、仰卧,背部着地,右腿伸直置于地板上,左腿弯曲,左脚抬离地板,双手抱住右腿膝盖,伸直身体。

3.2、手肘弯曲,双手抱紧右膝盖,使右大腿面紧贴腹部,保持这个动作10秒。

3.3、慢慢抬起肩膀离地,直至下巴置于右膝盖上,左腿保持伸直。放低肩膀着地,双腿一起弯曲,双手抱住小腿,臀部尽量抬离地板。

3.4、手肘弯曲,双手抱紧腿部,使腹部紧贴大腿面,肩膀微微离地。抬起肩膀离地,直至鼻尖触到膝盖上,尽量抬起臀部。

女性美容养颜的方法

1、每天喝8杯水

皮肤细胞内水分的渐减,就是皮肤出现皱纹的重要原因。因此,女人每隔1到2小时就应喝236毫升水,也就是近半斤水。

2、午间打盹小睡一下

小睡40分钟可提高操作能力34%,警觉性可立即提高并能保持几小时。这比咖啡因的提神功效更显着,并且安全无刺激。

3、坚持卵巢保养

卵巢是女人分泌雌孕激素的唯一器官,雌孕激素的状况将决定女性衰老的程度。每周坚持过1次性生活,能调节激素水平;坚持摄入大豆制品,以补充大豆异黄酮。

做什么瑜伽可以养颜

4、适当给胸部按摩

完美坚挺的胸部是女人性感的标志。随着年龄的增长,胸部就会出现衰老征兆,还会出现乳腺增生等病症。选择合适的内衣,不要过分“挤”和“勒”;每天要让胸部得到彻底放松,睡前最好轻柔按摩。

5、泡澡时间不要过长

很多人喜欢长时间的泡澡,这样会造成皮肤干燥,导致皮肤老化,滋生细纹。最佳的泡澡时间是10分钟就可以了,而且就算是冬天,水温也不要太高,维持在40摄氏度左右就合适了。

女性养颜的食物有哪些

1、红枣

红枣具有健脾、生血、滋养脏器肌肤的作用。红枣中维生素含量为百果之冠,有很多的人都比较喜欢食用红枣,特别是女性经期的时候,食用它效果会更好。

女性美容养颜医学研究证明:维生素C能抑制皮肤中多巴醌的氧化作用,减少黑色素的形成,预防色素沉着。

维生素A的重要功能之一是激活和调节表皮细胞的生长,抗角化,所以补充维生素A有助于改进皮肤的水屏障特性,如配合维生素E同时使用可延缓和逆转皮肤的衰老。

2、坚果

核桃、松子、棒子、花生、芝麻等果仁中,富含维生素E,这是一种有效的抗氧化剂,可防止体内不饱和脂肪酸的过分氧化,防止皮肤过早出现老年斑(寿斑),也可有效地阻止褐色素在皮肤中沉积,防止面部出现褐色斑纹、斑块;维生素E还具有促进细胞分裂、再生、延缓细胞变老、恢复皮肤弹性的作用;果仁中含有的多种氨基酸,维生素A,D,K等,对促进毛发、指甲生长,防止脱发、过早白发和防止皮肤干燥粗糙、过早衰老均具有很大的作用。

原文地址:做什么瑜伽可以养颜(http://www.99yangshengtang.com/yundongyangsheng/yangshengyujia/1515654137211268.shtml)

在本页继续加载

上一篇:瑜伽能瘦脸吗 下一篇:没有了

栏目排行