瘦大腿根部最快的瑜伽动作

发表日期:2017-11-12 | 来源 :www.99yangshengtang.com

文章目录

一、瘦大腿根部最快的瑜伽动作
1. 鹭式瘦大腿根部最快
2. 顶峰式瘦大腿根部最快
3. 树式瘦大腿根部最快
4. 起跑式瘦大腿根部最快
5. 站立前屈瘦大腿根部最快
6. 身体架桥瘦大腿根部最快
二、瘦大腿根部的方法
三、瘦大腿的食物有哪些

瘦大腿根部最快的瑜伽动作

1、鹭式瘦大腿根部最快

挺直腰背呈坐姿,头部与颈部练成一直线,左脚向内屈膝,双手伸直拉住右脚底板成45度脚,以锻炼腿部线条和柔软度,接着换边练习。

TIPS:切记腰背须打直,不要弯腰驼背。

瘦大腿根部最快的瑜伽动作

2、顶峰式瘦大腿根部最快

双脚与双手杖皆平贴于地面,臀部尽可能抬至最高,将你的头部置于双手臂间,双眼直视着双脚处,籍此伸展腿部和手臂。

TIPS:执行此动作时,头部尽可能不要仰起,应于双臂呈一斜线。

3、树式瘦大腿根部最快

双脚并拢,双手合十,手臂尽量向上延长伸展开,然后左脚抬起,脚掌紧贴右大腿内侧,并保持平衡,右脚须维持直立,接着换边练习。如果本身灵活度以及柔软度较差,建议将平贴贴点将至小腿或脚关节位置。

TIPS:切忌将脚掌贴点放置在膝盖处,免得不慎受伤。

4、起跑式瘦大腿根部最快

左脚在前,弯曲膝盖呈90度,膝盖在脚踝正上方,右脚向后伸直,脚尖点地,脚跟应在脚趾正上方,上身前压,手掌撑地,拉伸腿筋,停住5-10个呼吸后换腿重复相同动作。左右各做10次。

瘦大腿根部最快的瑜伽动作

5、站立前屈瘦大腿根部最快

双脚并拢,腿部站直,双臂伸直自然垂下,手指紧贴,手掌朝向身体前方,肩膀向后打开,背部打直,眼睛目视前方。缓慢伸直双臂举过头顶,双手合十并用力向上提拉,胸部向上挺起,腿部撑直。放低双臂,同时弯曲身体向下,直至额头置于小腿上,臀部向上提拉,双手置于脚掌旁边的地板上,前臂紧贴小腿。

6、身体架桥瘦大腿根部最快

平躺,膝盖弯曲,双脚分开,与臀部相齐,双膝间放一个枕头,球或者健美轮。身体上拱,构成桥型。保持肋骨与骨盆对齐。不要升高或者降低骨盆的位置,慢慢挤压枕头20次。降低骨盆位置,膝盖向胸部靠拢构成圆弧形,让背部放松。

瘦大腿根部的方法

1、跑楼梯瘦腿法:每个人每天都少不了要爬楼梯,对于上班族而言,应该尽量拒绝乘电梯,选择走楼梯,瘦腿效果相当好!在上楼梯的时候也应该要注意,踮着脚,让脚尖先着地,这样小腿要承受的力会加大,并且要用大腿的力度抬起你的脚,这样既能够瘦到大腿,连小腿也一起瘦,久了效果会非常明显。

2、粗盐按摩法:粗盐按摩对腿部的减肥非常有效。粗盐中所含有的物质,能够通过摩擦进入我们的体内,减少皮下的水分堆积,有助于改善双腿水肿的现象,另外,粗盐除了帮助消除水肿,还可以帮助排毒,多按摩,腿上的脂肪粒变小的同时皮肤也会慢慢变好哦!

瘦大腿根部最快的瑜伽动作

3、精油按摩法:精油按摩可以让腿部的肌肉变得更加紧实,还可以促进新陈代谢排出毒素。每天取适量瘦腿精油涂于脂肪堆积部位,由下向上,按摩10~15分钟,直至精油完全吸收。按摩后包裹上保鲜膜30~45分钟,做小量的运动效果更好。

瘦大腿的食物有哪些

1、香蕉:香蕉含丰富的钾、脂肪,而钠的含量很低,符合美丽双腿的营养需要。

2、苹果:苹果所含水溶性纤维质果胶可清肠,防止下半身肥胖。

3、红豆:可增加肠胃蠕动,减少便秘促进排尿,所含纤维素可帮助排泄体内水分、脂肪等,对美腿有百分之百的效果。

4、西红柿:西红柿有利尿及去除腿部疲劳的效果,长时间站立的美女,可以多吃西红柿保证腿部的力量。

5、薏米粥:将适量薏苡仁洗净,置于砂锅内,加水适量,再将砂锅置武火上烧沸,后用文火煨熬。待薏苡仁熟烂后加入白糖(红糖、蜂蜜皆可)。

吃法:当晚餐或者早餐食用。如果想改善口味,还可以添加百合绿豆或者红豆等。

减肥原理:薏米能健脾除湿,减肥消肿。对瘦腿尤其有效。

原文地址:瘦大腿根部最快的瑜伽动作(http://www.99yangshengtang.com/yundongyangsheng/yangshengyujia/1510470237206604.shtml)

在本页继续加载

上一篇:孕妇做瑜伽简单的几个动作 下一篇:没有了

栏目排行