快走和慢跑哪个效果好 慢跑的三大好处你可知

发表日期:2017-10-03 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】快走和慢跑哪个效果好?快走和慢跑都是人们平常会做的一种运动,很多人不知道快走和慢跑哪种的效果好。那么,快走和慢跑哪个效果好呢?下面就随小编一起去看看快走和慢跑哪个效果好吧

快走和慢跑哪个效果好

相对来说,慢跑的效果会更好。慢跑就算是慢,也是跑步;而快走,就算是快,也是走路。跑步相对于走路来说,全身的参与度较高,而且,在相同的时间内,慢跑的锻炼强度会比快走更高,所以慢跑的减肥效果和健身效果都比快走要好。

快走和慢跑哪个效果好

3、强健肌肉,增强心肺

慢跑可以锻炼人的肌肉,这是毫无疑问的。慢跑是需要很长时间的,长时间的锻炼下,人的肌肉和耐力都能得到提升。而且,慢跑可以锻炼心脏,增强心脏的收缩功能。

小结:以上就是小编给大家介绍的快走和慢跑哪个效果好,更多运动养生资讯敬请关注99养生堂

本篇文章版权归99养生堂所有,未经许可,谢绝转载。

原文地址:快走和慢跑哪个效果好 慢跑的三大好处你可知(http://www.99yangshengtang.com/yundongyangsheng/manpao/1506985350204188.shtml)

在本页继续加载

上一篇:慢跑速度怎么提升 慢跑是如何调整姿势 下一篇:没有了

栏目排行