瘦大腿的运动

发表日期:2019-01-01 | 来源 :www.99yangshengtang.com

文章目录

一、瘦大腿的运动
1. 瘦大腿的运动
2. 瘦大腿的瑜珈方法
3. 如何用精油瘦大腿
二、瘦大腿吃什么
三、瘦大腿按什么穴位

瘦大腿的运动

1、瘦大腿的运动

瘦大腿的方法可以做高抬腿运动。清晨来,可以在客厅完成五组高抬腿运动,一组一分钟。高抬腿可以很好的瘦大腿,可以充分锻炼大腿的肌肉,起到使掉肉猛增的同时还能紧致肌肤的作用。

自行车姿势瘦大腿。睡觉前躺在床上,抬高双脚蹬自行车,每天进行200~300次。做完后练习剪刀腿。双腿分开80度,合上再分开。一共80下。蹬自行车动作可以瘦大腿前侧的赘肉,剪刀腿可以瘦内侧赘肉。

跳绳。不间断跳绳10分钟消耗的热量等同于慢跑半个小时。同时还可以锻炼对心肺系统。跳绳低成本,高耗能。刚开始练习时可中途休息,但休息时间不要太长,否则会影响瘦腿效果。长时间坚持,双腿可以更加紧致。

瘦大腿的运动

2、瘦大腿的瑜珈方法

卧姿,双腿并拢,双手扶住双腿慢慢向上抬起,直到与身体的上半部分垂直,吸气, 收腹 ,身体重心微微后倾,保持几秒钟。呼气,慢慢回复到初始状态。重复15次。坐姿,右腿蜷曲,左腿伸向身体后侧,双手在头顶扣住,吸气,收腹、挺胸,身体尽力向左侧伸展,保持几秒钟,恢复,呼气。然后换侧重复进行。集中锻炼腰部两侧的肌肉,可以起到瘦腰的作用。站立,吸气,收腹,左腿向后伸直,双手向前伸直,上身前倾,眼睛直视前方,身体与地面保持平行,做飞翔动作,保持几秒钟。换腿进行,重复多次。

3、如何用精油瘦大腿

将调好的按摩精油倒5—6滴于手掌,涂于身体肥胖处,具体用量根据使用范围调节,如大腿每次每边共需要10滴精油。用指腹由下往上、由外向内,以画螺旋纹方式按摩至吸收为止。小腿/大腿处,由下而上以打圈动作进行按摩,再辅一捏一捏的动作。大腿:按摩时可将肉往上推,或是以空心状手掌拍打、或以手揉捏赘肉,至于大腿后面较难处理的赘肉,只要往上提推即可。

瘦大腿的运动

瘦大腿吃什么

1、海苔维生素A、维生素B1、维生素B2海苔里都有,还有矿物质和纤维素,对调节体液的平衡裨益良多,可以帮助排走身体内之废物及积聚的水分,从而收瘦腿之效

2、苹果是最多人会选的瘦身水果,因为它有丰富的果胶,可以帮助肠胃蠕动和排除体内毒素,最棒的是还可以降低热量吸收,再加上苹果的钾质很多,可以防止腿部水肿。

3、香蕉含有丰富纤维质、维生素A、钾质和果胶等,所以可以有效地整肠,帮助排便。

4、红豆又叫做赤小豆,所含的石酸成分可以增加大肠的蠕动,促进排尿及减少便秘,从而清除下身脂肪。

5、西柚含维他命C等非常丰富,是含糖分较少的水果,减肥人士的餐单都少不了它。

瘦大腿的运动

瘦大腿按什么穴位

1、血海穴位于大腿的内侧。这个穴位非常的好找,站直两腿并拢,膝盖上方靠内侧有一明显酸痛点就是血海穴。当然,你也可以屈膝,大腿内侧鼓起的地方就是,按压有明显的酸痛感。

2、风市穴位于大腿外侧,具体的做法大家可以仍然站立起来,保持立正的姿势,中指间触到的地方就是风市穴。

3、委中穴我们整条腿的中间,还有一个横纹,就在膝盖的后侧。而横纹中点就是委中穴。我们可以将双手大拇指按住膝盖中间,而中指按到的地方就是委中穴。

4、太溪穴位于足内侧,内踝后方与脚跟骨筋腱之间的凹陷处。也就是说在脚的内踝与跟腱之间的凹陷处。双测对称,也就是两个。经常按压该穴位能帮助血液循环,防止脚部冰冷。

原文地址:瘦大腿的运动(http://www.99yangshengtang.com/yundongyangsheng/jianfeisushen/1546322407221629.shtml)

在本页继续加载

上一篇:怎样快速练下腹肌 下一篇:没有了

栏目排行