瘦大腿的方法

发表日期:2018-10-09 | 来源 :www.99yangshengtang.com

文章目录

一、瘦大腿的方法
1. 瘦大腿的方法
2. 按摩什么穴位可以瘦腿
3. 瘦腿的食物都有哪些
二、 减大腿最快运动方法
三、瘦腿有哪些误区

瘦大腿的方法

1、瘦大腿的方法

1.1、饭后站一会或散步

吃完饭可别直接坐着不动,这样会让你的脂肪积累到你大腿和臀部的。去洗洗碗,收拾一下厨房很不错,这样可 以让你站一会。你知道吗?饭后站半个小时可以防止脂肪积累在你下半身。如果你有时间的话,可以饭后出去散个步。“饭后走一走,活到99”,出去走走看以运动到大腿的肌肉,消耗吸入的热量,达到瘦大腿的目的,并且让自己变得更 加健康。

瘦大腿的方法

1.2、洗澡时按摩一会

洗澡的时候最好是站着洗,这样可以消耗热量。用热水冲洗两分钟,用手帮大腿按摩;然后换冷水冲洗两分钟,再用手帮大腿按摩。这样反复几次,可以很好地促进大腿的血液循环,帮助燃烧大腿上面多余的脂肪,从而达到瘦腿的 目的。

2、按摩什么穴位可以瘦腿

2.1、风市穴

这个穴位也很好找,做立正站直姿势,双手并拢贴在大腿外侧,而中指触及的地方就是风市穴。

2.2、伏兔穴

这个穴位位于在大腿的前面,减肥者可以将腿伸直,然后肌肉紧绷,可以看到一个凸起的位置就是伏兔穴。

2.3、足三里

足三里很好找。身体坐正后,大腿和小腿弯曲成九十度角,然后右手掌放在膝盖下,注意四指贴在腿上,无名指触及的位置就是足三里。而这个穴位其实就是膝盖下三寸多一点的位置上。

3、瘦腿的食物都有哪些

3.1、芝麻

芝麻提供人体所需的维他命e、b1、钙质,特别是它的亚麻仁油酸成分,可去除附在血管壁上的胆固醇。

3.2、香蕉

香蕉含丰富的钾、脂肪,而钠的含量很低,符合美丽双腿的营养需要。

3.3、苹果

苹果所含水溶性纤维质果胶可清肠,防止下半身肥胖。

减大腿最快运动方法

1、慢跑

慢跑是最常见的一项运动,通过慢跑不仅能帮助我们瘦全身,还能更加有效的瘦大腿。所以,想要减大腿的朋友,不妨每天坚持慢跑,减大腿的效果是比较好的。需要注意的是,慢跑的时间最好超过四十分钟以上,一般建议每天慢跑一个小时。慢跑场地的选择最好是操场、或者公园,尽量少去马路上跑步,因为在马路上跑步,不仅容易发生危险,而且还会吸入很多汽车尾气,有害健康。

瘦大腿的方法

2、爬楼梯

爬楼梯也是常见的减大腿方法。其实爬楼梯就是在做高抬腿动作,所以能很好的锻炼到大腿部位的肌肉和脂肪。如果你的大腿又肥又软的话,不妨通过爬楼梯来减大腿,不仅能让大腿变得结实,而且还能减掉大腿多余的脂肪,所以,用爬楼梯的方式来减大腿是最好不过了。

瘦腿有哪些误区

1、跑步越多腿就瘦的越快

这是一个几乎人人都会踩到的误区,在我们很多人潜意识里总是认为只要跑多多的步,出汗的越多,腿就会很快的瘦下去。但是,不是的哦,童鞋们,相反的,如果过度的剧烈运动,身体承受不了就会感到很不舒服,同时还会加重腿部肌肉的负担,严重的话还会危及生命的哦。

瘦大腿的方法

2、经常穿紧身裤可以瘦腿

普遍的很多人认为经常穿紧身裤可以达到瘦腿的效果,这种想法是不科学的,你穿紧身裤只是在视觉上给人一种腿瘦的假象而已,你要知道你腿部的脂肪还是会生成的,不可能就因为你穿紧身裤就可以限制脂肪的生成的啊,因此这种方法不可取,而且,如果你长期穿紧身裤的话可能还会使腿部的脂肪堆积增多,因为腿部的肌肤不能呼吸,包的严严密密的,新陈代谢慢,这样下去的话,脂肪不长你腿上才怪。

原文地址:瘦大腿的方法(http://www.99yangshengtang.com/yundongyangsheng/jianfeisushen/1539068548219975.shtml)

在本页继续加载

栏目排行