减肥吃什么油

发表日期:2018-10-09 | 来源 :www.99yangshengtang.com

文章目录

一、减肥吃什么油
二、减肥喝什么茶
三、减肥喝什么汤

减肥吃什么油

1、减肥吃什么油

减肥期间尽量不要吃花生油,饱和脂肪酸太多,a-亚麻酸是一点都没有。其他可供选择的一般有椰子油、牛油果有、南瓜籽油、葵花籽油,核桃油、橄榄油和葡萄籽油等。

其中南瓜子油、葵花籽油、核桃油和牛油果油不是完全的脂肪,还含有一部分的蛋白质和碳水。热量最低的可谓是牛油果油。还有,椰子油可谓是大自然的珍宝,盛产于南亚热带地方,原居民每天食用,从没有肥胖、糖尿病、高胆固醇问题,炒菜使用椰子油可以加速代谢。

2、减肥吃什么主食

2.1、燕麦

就是我国的莜麦,俗称油麦、玉麦,是一种低糖、高营养、高能食品。燕麦经过精细加工制成麦片,使其食用更加方便,口感也得到改善,成为深受欢迎的健康食品。标准(100克)燕麦热量367卡路里。燕麦可以有效地降低人体中的胆固醇。减肥吃什么油

2.2、通心粉

亦称意大利面,在国外已是极普通的面制品之一。一般都是选用淀粉质丰富的粮食经粉碎、胶化、加味、挤压、烘干而制成各种各样口感良好、风味独特的面类食品。标准(100克)热量在350卡路里左右。

2.3、豆浆

豆浆是将大豆用水泡后磨碎、过滤、煮沸而成。豆浆营养非常丰富,且易于消化吸收。1杯豆浆(250克)热量35卡路里。相对于豆奶,不加糖的豆浆热量更低,是减肥时早餐或替代饮料最好的食物了。豆浆营养丰富,多喝豆浆可预防老年痴呆症,增强抗病能力,防癌抗癌。

3、减肥吃什么水果

3.1、奇异果

除了其它水果所无法比及的维生素C含量外,奇异果的纤维素也很丰富,可以增加脂肪分解的速度,避免腿部积聚过多的脂肪。是你减肥美体,拥有修长美腿的不二选择。

3.2、桃子

古医籍记载桃子能生津润肠,活血消积。挑子可以改善便秘,利于消脂瘦身,尤其是桃花,利尿、排尿和消积的作用更为明显。

3.3、香蕉

香蕉很甜,被许多人认为是高卡路里食物。其实不然,一根约100克的香蕉,只有87卡。与一碗150克220卡的米饭比起来,热量还不到米饭的一半。而且,香蕉脂肪含量也很低,含有丰富的钾,饱肚又可以减少脂肪聚集。

减肥喝什么茶

1、荨麻茶

荨麻茶富含维生素(C、K、B12、A)以及钙成分,因而对贫血患者有很好的医疗效果。建议在吃饭的时候饮用。此外,荨麻茶还有助于对抗风湿病、糖尿病、溃疡和肾结石等疾病。并且对改善免疫系统,防止水肿和控制食欲都有帮助。

2、绿茶

绿茶是一种有效的抗氧化剂,它可以溶解脂肪,减少脂肪酸的吸收并且降低胆固醇的浓度。减肥吃什么油

3、桑叶

桑叶茶不仅对饮食有益,而且还有助于对付溃疡、胃炎和腹泻等病痛。它是大自然真正的奇迹。建议选用干的桑树叶来泡茶。

4、蒲公英

蒲公英茶具有强大的中和和利尿特性。它是一剂很好的补药,而且还可以降低胆固醇。但是需要注意的是,不要在睡前饮用。

减肥喝什么汤

1、虾米冬瓜

材料:虾米、冬瓜、盐、胡椒粉、油

做法:虾米洗净后泡在水中,冬瓜洗净后切薄片。锅中放入少许的油,倒入冬瓜片翻炒,加入适量的水,水开后,倒入泡好的虾米。汤烧好后,放入适量的盐和胡椒粉,加入少许的香菜点缀即可。减肥吃什么油

2、胡萝卜汤

材料:胡萝卜、鸡蛋、小葱、食盐、胡椒粉

做法:一根胡萝卜洗净,切丝备用,热锅,放油,炒胡萝卜。胡萝卜炒软后加鸡汤,大火煮开10分钟。鸡蛋搅匀打入锅内,加盐,胡椒粉调味关火,最后撒入葱花。

3、爽口高丽菜汤

材料:高丽菜、白萝卜、鲜香菇、白米、柴鱼素、味醂

做法:高丽菜剥下叶片洗净,切成粗丝,香菇洗净切片,白萝卜洗净,去皮后切成约4公分长的粗条,鲜香菇洗净切丝,白米放入砂布袋中封口绑好。将处理好的材料和水放入锅中煮,大火煮开后改中小火煮至白萝卜呈透明状,再加入高丽菜续煮约1分钟至变色,以柴鱼素、味醂调味后熄火,捞除白米袋即可。

原文地址:减肥吃什么油(http://www.99yangshengtang.com/yundongyangsheng/jianfeisushen/1539068505219959.shtml)

在本页继续加载

上一篇:中午吃什么不胖 下一篇:没有了

栏目排行