排毒瘦身果汁有哪些

发表日期:2018-05-07 | 来源 :www.99yangshengtang.com

文章目录

一、排毒瘦身果汁有哪些
二、喝排毒瘦身果汁的注意事项
三、喝排毒瘦身果汁的好处

排毒瘦身果汁有哪些

1、排毒瘦身果汁有番茄凤梨汁和芹菜西瓜汁

1.1、番茄凤梨汁:

1.1.1、材料:番茄2只,凤梨Z片,糖1大匙,水200毫升。

1.1.2、做法:

1.1.2.1、将蕃茄洗净、切成块状备用。

1.1.2.2、把蕃茄片和凤梨片分别放入果汁机中,倒入糖、水搅拌,榨取果汁。

1.1.2.3、用筛网过滤至瓶中,倒入杯中便可食用。

1.2、芹菜西瓜汁:

1.2.1、材料:芹菜、西瓜、蜂蜜

1.2.2、做法:

1.2.2.1、芹菜洗净,放入沸水中焯一下,然后切段榨汁。

1.2.2.2、苹果肉挖出,去籽榨汁,然后将二者混合。

1.2.2.3、可以加入少许的蜂蜜增强果汁的味道。

2、排毒瘦身果汁有香蕉李子汁和葡萄菠萝汁

2.1、香蕉李子汁:

2.1.1、材料:香蕉、李子、蜂蜜。

2.1.2、做法:

2.1.2.1、香蕉去皮,放入榨汁机中榨成粘稠的香蕉汁。

2.1.2.2、李子洗净,核取出榨汁。

2.1.2.3、把香蕉汁倒入杯中,然后上面倒上李子汁,可以放入少许的蜂蜜加强通便效果。

排毒瘦身果汁有哪些

2.2、葡萄菠萝汁:

2.2.1、材料:1小串葡萄,1/3个菠萝,2个杏

2.2.2、做法:

2.2.2.1、将葡萄和杏洗净,去掉杏中的核,但葡萄中的子则可留下。

2.2.2.2、将菠萝去皮。

2.2.2.3、所有水果都切成合适大小的块,榨汁并立即饮用。

3、排毒瘦身果汁有黄瓜柠檬汁和橙子胡萝卜汁

3.1、黄瓜柠檬汁:

3.1.1、材料:黄瓜1根,柠檬汁40毫升,冰糖50克或蜂蜜2大勺。

3.1.2、做法:

3.1.2.1、将黄瓜洗净,去皮后切成小块。

3.1.2.2、将黄瓜、清水放入锅中,煮沸20分钟后,过滤除去渣滓。

3.1.2.3、将滤出的瓜汁和白糖放入锅内煮沸,取出晾凉,再放入柠檬汁,即可饮用。

3.2、橙子胡萝卜汁:

3.2.1、材料:2个橙子,3个胡萝卜

3.2.2、做法:

3.2.2.1、将橙子去皮,胡萝卜擦洗干净。

3.2.2.2、榨汁后立即饮用。如果你觉得汁太甜,可以加入一些薄荷叶

排毒瘦身果汁有哪些

喝排毒瘦身果汁的注意事项

1、两餐之间或饭前半小时是饮用果汁的最佳时机。果汁含有多种有机酸、芳香物质和酶类,可刺激食欲,有助于消化。

2、因为人们一般早餐很少吃蔬菜和水果,所以早晨喝一杯新鲜的果汁或纯果汁应该是一个好习惯,补充身体需要的水分和营养。要注意的是,空腹时不要喝酸度较高的果汁,先吃一些主食再喝,以免胃不舒服。

3、新鲜果汁不应加糖。因为果汁是低热量食品,每百克热能含量不足50千卡,加糖就使热能增加而影响食欲,造成正餐食量减少。

4、不宜用果汁送服药物。在各种果汁饮料中,大都含有维生素C和果酸。而酸性物质容易导致各种药物提前分解和溶化,不利于药物在小肠内吸收,影响药效。

5、吸烟时不要喝富含维生素C的果汁,因为这有可能导致在体内产生有害物质。一般人认为,具有抗氧化作用的维生素C是人体增强抵抗力、防止吸烟危害的好东西。

排毒瘦身果汁有哪些

喝排毒瘦身果汁的好处

1、能保证每天足量的蔬菜水果量的摄入。膳食指南要求我们每天的蔬菜摄入量为400克,水果摄入量为250克,如果将其榨汁后食用,摄取就非常容易了。

2、蔬菜水果被榨成汁后,可以实现食物种类多样化。

3、更加有利于营养素的吸收和利用,但前提是必须在两餐之间饮用。

4、在短时间内确实可以实现一定的减肥效果。

原文地址:排毒瘦身果汁有哪些(http://www.99yangshengtang.com/yundongyangsheng/jianfeisushen/1525676605218428.shtml)

在本页继续加载

上一篇:尿频做什么运动 下一篇:没有了

栏目排行