如何减大腿上的赘肉

发表日期:2017-12-02 | 来源 :www.99yangshengtang.com

文章目录

一、如何减大腿上的赘肉
1. 粗盐按摩法减掉大腿上的赘肉
2. 精油按摩法减掉大腿上的赘肉
3. 食疗瘦腿法减掉大腿上的赘肉
4. 运动锻炼法减掉大腿上的赘肉
二、瘦大腿的4种食物
三、女性减肥瘦身的妙招

如何减大腿上的赘肉

1、粗盐按摩法减掉大腿上的赘肉

粗盐按摩对腿部的减肥非常有效。粗盐中所含有的物质,能够通过摩擦进入我们的体内,减少皮下的水分堆积,有助于改善双腿水肿的现象,另外,粗盐除了帮助消除水肿,还可以帮助排毒,多按摩,腿上的脂肪粒变小的同时皮肤也会慢慢变好哦!

如何减大腿上的赘肉

2、精油按摩法减掉大腿上的赘肉

精油按摩可以让腿部的肌肉变得更加紧实,还可以促进新陈代谢排出毒素。每天取适量瘦腿精油涂于脂肪堆积部位,由下向上,按摩10~15分钟,直至精油完全吸收。按摩后包裹上保鲜膜30~45分钟,做小量的运动效果更好。

3、食疗瘦腿法减掉大腿上的赘肉

平常除了瘦腿运动,我们还可以从食疗入手。每天搭配健康美味瘦腿食物,巩固我们的劳动成果,日常生活中具有瘦腿功效的食物有:苹果、木瓜、鸡蛋、海苔、香蕉等食物。运动和饮食搭配好,才能达到事半功倍的效果。

如何减大腿上的赘肉

4、运动锻炼法减掉大腿上的赘肉

4.1、空中踩自行车:仰卧在垫子上,两手放于体侧,手心朝下,双腿弯曲放松。屈膝抬高双腿,上半身保持不动,感觉自己要蹬自行车的样子。

首先左腿保持弯曲,右腿向上伸直。右腿向下蹬去,保持在空中的姿势,左腿仍然保持弯曲姿势不变。然后右腿弯曲,左腿向上伸直。在左腿蹬下去的时候,右腿同时抬起来,右腿向上伸直,左腿弯曲收回。

4.2、大踢腿:脚跟并拢站立,脚趾向外,左手扶着椅子。抬起右臂伸过头顶,保持小腹紧绷,向前尽量抬高右腿,但不要弓背。把右臂往右侧方向放平,同时把右腿转向右侧,但不要放低腿的高度。身体前倾的同时右腿继续往后划,右臂则向前伸展。把右脚放回地面,回到原来的姿势。重复若干次,然后换侧再做。

瘦大腿的4种食物

1、纤维素:大家都知道纤维素能促进胃肠蠕动,帮助消化,治便秘有上乘的功效,却不知道便秘会影响腹部血液循环,妨碍淋巴液的流动,使废物无法顺利排除,造成腰部以下的丰满浮肿,另外,以纤维互为滋长温床的肠内细菌,可促进维生素B2、B6的生长,对脂肪的分解有直接与间接的帮助。

2、海苔:维生素A、B1、B2海苔里都有,还有矿物质和纤维素,对调节体液的平衡稗益良多,想纤细玉腿可不能放过它。

3、香焦:卡路里有点高的香焦,其实可以当正餐吃,它含有特别多的钾。脂肪与钠却低得很,符合美丽双腿的营养需求。

如何减大腿上的赘肉

4、芝麻:提供人体所需的维他命E、B1、钙质,特别是它的“亚麻仁油酸”成份,可去除附在血管壁上的胆固醇,食用前将芝麻磨成粉,或是直接购买芝麻糊以充分吸收这些美腿营养素!

女性减肥瘦身的妙招

1、少吃多餐:尽可能养成这样的小习惯,少吃多餐,饭后不要立即坐下,可以多走路散步,这样不仅有助于消化,而且能够使代谢加快,增加腿部脂肪的燃烧,减少臀部赘肉滋生的机会。但是,这种方法要坚持才能见效。

2、洗热水浴:工作了一天,泡一个热水澡是最大的享受了。它可以让你紧张一天的心情得到舒缓,无形中也达到了减肥的效果。当你将身体完全浸泡在热水里,毛孔就会自动扩张,让皮肤完全忘记外面的寒冷,在不易冬季大大出汗,把多余的脂肪燃烧掉,随汗水排出来,畅快淋漓。

3、做适量的室内运动:不要认为运动是最有效的减肥方法。初秋的太阳还是非常毒辣,如果过多的室外运动,很可能会导致身体严重脱水或中暑而出现身体不适。虽然它能有效减轻体重,但是,做适量的室内运动则是更明智的做法。能够加快脂肪燃烧,达到瘦身效果。

原文地址:如何减大腿上的赘肉(http://www.99yangshengtang.com/yundongyangsheng/jianfeisushen/1512198314208381.shtml)

在本页继续加载

上一篇:腹部减肥有哪些方法 下一篇:没有了

栏目排行