跳肚皮舞能减肥肚子吗 跳肚皮舞这些需注意

发表日期:2017-10-06 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】跳肚皮舞能减肥肚子吗?肚皮舞是腹部的舞蹈,很多人都认为跳肚皮舞是可以减肚子的。那么,跳肚皮舞到底能不能减肥肚子呢?下面就随小编一起去看看跳肚皮舞能不能减肥肚子吧。

跳肚皮舞能减肥肚子吗

跳肚皮舞的时候,扭动腰腹部,摇摆臀部和胯部的时候,可以在紧实腹部肌肉的同时,燃烧体内大量多余的脂肪,是减肚子有效的运动之一。

跳肚皮舞能减肥肚子吗

tips:肚皮舞主要重在塑形,局部减脂得长期坚持才行。舞蹈更多是培养气质,提高身体柔韧和协调能力。如果你是单纯的想赶快减肥,建议再增加一些别的运动。

原文地址:跳肚皮舞能减肥肚子吗 跳肚皮舞这些需注意(http://www.99yangshengtang.com/yundongyangsheng/dupiwu/1507244607204296.shtml)

在本页继续加载

栏目排行