教你跳肚皮舞如何抖胸 肚皮舞组合抖胸动作

发表日期:2017-09-15 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】教你跳肚皮舞如何抖胸,跳肚皮舞是很多女性的专利,它可以深深的展现肚皮舞的优美,抖胸是肚皮舞的重要环节,今天小编就教你跳肚皮舞如何抖胸。

教你跳肚皮舞如何抖胸

1.“8”字轨迹抖胸

在直立面上,边抖胸,边让胸部的正面沿着8字形状的轨迹,在直立面上移动。 朝上的“8”字抖胸之左下抖胸、左上抖胸、右下抖胸、右上抖胸的顺序抖动 左下抖胸 左上抖胸 右下抖胸 右上抖胸其他:V字抖胸、后仰抖胸。

减肥效果:

让胸部肌肉结实、上挺。同时修饰锁骨以及肩膀的棱角。


2.直立圆抖胸

在直立面上,边抖胸,边让胸部的正面沿着顺时或逆时针的圆圈的轨迹,在直立面上移动。

Eg:

逆时针的直立圆抖胸之上、左、下、右抖胸 肚皮舞学习秘笈传授你骆驼动作攻略一、上身骆驼起伏——对墙练习双手压着墙,曲双肘,身体正对着墙壁,身体享墙25CM左右,左脚在前,右脚向后,重心在双脚之间;


教你跳肚皮舞如何抖胸 

胸部向上向前顶出,尽量贴近墙壁,然后胸部继续往后上方抬,同时顶出腹部,腹部心意贴近墙臂,同样,到肚子向上前顶起,同时,胸部腹部回落,再到肚子恢复。

3.抖胸的诀窍

a.第一个简易方法:

先坐在地上,尝试让胸部左右晃动起来;然后站起身来,切换成站立式的抖胸,继续尝试让胸部抖动起来。

b、如果第一种方式无法做到,那么就尝试第二种:

原文地址:教你跳肚皮舞如何抖胸 肚皮舞组合抖胸动作(http://www.99yangshengtang.com/yundongyangsheng/dupiwu/1505430452203237.shtml)

在本页继续加载

上一篇:跳肚皮舞的服饰有哪些 跳肚皮舞的好处 下一篇:没有了

栏目排行