重庆小面该怎么做 教你做重庆的美食

发表日期:2018-01-07 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】重庆小面该怎么做,相信在全国的每个地方,都有重庆小面的身影,它的面不仅味道调制的好,而且还有丰富的营养元素,那么重庆小面该怎么做?一起和小编去看看吧!

重庆小面该怎么做

做法一

用料:水面适量、芽菜适量、榨菜碎适量、葱适量、姜适量、蒜适量、生抽适量、盐适量、糖适量、香油适量、猪油适量、芝麻酱适量、花椒适量、油辣子适量。

做法


1.猪肥膘熬猪油。

2.所有辅料放进去,面煮好放入即可,普通小面都要加入面汤,干吃重庆称为干溜,吃上一口,味道还真是香呀。

做法二

用料:辣椒、花椒面、姜汁水、蒜汁水、生抽、盐、鸡精、味精、芝麻酱芽菜、黄豆、香油、芝麻、香菜。


重庆小面该怎么做

做法

1.把上面的调料加在碗中、香菜最后加。

2.按自己口味`可多可少。

3.在锅中放水烧开,下菜,打起一碗汤放在碗中打底,在上面断生时打起入碗、在加上烧好的肥肠和香菜一碗重庆小面就做好了。

原文地址:重庆小面该怎么做 教你做重庆的美食(http://www.99yangshengtang.com/yangshengshipu/zhongqingxiaochi/1515279793211026.shtml)

在本页继续加载

上一篇:重庆火锅该怎么做 教你重庆火锅的吃法 下一篇:没有了

栏目排行