怎么煮挂面好吃又简单 好吃挂面的煮法技巧

发表日期:2018-10-10 | 来源 :www.99yangshengtang.com

挂面是生活中最常见的方便食材,它的主要成分是面粉,它含有大量碳水化合物,人们食用以后能调理肠胃也能为身体补充能量。很多人都知道挂面煮熟就能吃,但挂面怎么煮好吃又简单,却是很多人不了解的事情,其实挂面有多种不同的煮制方法,今天小编就写出来告诉大家。

怎么煮挂面好吃又简单

怎么煮挂面好吃又简单

做法一

1、平时煮挂面时可以准备挂面,一百克,香葱和辣椒面以及食用盐,还有鸡粉各适量,准备一些生抽和香麻油,也要适当准备一些。

2、把准备好的香葱清洗干净切成葱花,在锅中放水烧开以后,把准备好的挂面放到锅中,用筷子挑散,然后煮3到4分钟。

3、把切好的葱花和食用盐以及鸡粉还有生抽等调料全部放到一个大碗中,再加入香麻油和辣椒面,然后从锅中取煮面的热汤直接浇在碗中,最后再把挂面从锅中取出,放到碗中调匀就能食用。

怎么煮挂面好吃又简单

做法二

1、煮挂面时可以准备两个西红柿和一个鸡蛋,还有150克挂面,再准备少量的白和食用油,另外葱花和食用盐以及老抽也要少量准备一些。

2、把准备好的西红柿洗净以后,去掉外皮,切成块状,大葱切成葱花,在炒锅中放油,加热以后把少量葱花出锅炒香,然后加入西红柿快速翻炒,这时需要加入少量老抽,把西红柿炒成软糯的西红柿酱,加入少量白醋和白水煮开。

3、开锅以后把准备好的挂面入锅,加少量食用盐,用中火把挂面煮熟,鸡蛋可以磕在锅中制成荷包蛋,煮熟以后把挂面出锅,余下的葱花直接洒在晚上,淋上适量香油就可以。

原文地址:怎么煮挂面好吃又简单 好吃挂面的煮法技巧(http://www.99yangshengtang.com/yangshengshipu/yangshengzhou/1539147422220022.shtml)

在本页继续加载

上一篇:西米的功效与作用 西米的食用禁忌 下一篇:没有了

栏目排行