苹果麦片粥

发表日期:2018-05-03 | 来源 :www.99yangshengtang.com

不知道对于苹果麦片了解多少呢?该粥的味道相当好的,下面让我来给大家具体介绍一下该粥。

果蔬百科苹果麦片粥

苹果麦片粥的材料

苹果1个,纯麦片2大勺,酸奶1杯 

苹果麦片粥的做法

1.将苹果去皮去籽切成小颗粒;

2.和麦片一起加少许水煮10分钟;

3.最后淋上酸奶搅拌均匀就OK了! 

苹果麦片粥

苹果麦片粥的一些小诀窍

味道酸酸甜甜的很好喝,热喝冷喝味道又不一样,由你喜欢了~

建议用没有添加的纯麦片来煮这个粥,爱漂亮的MM你会有意想不到的效果哦~

很多人有不吃早餐的习惯,其实这个是最不健康的。早餐吃麦片的女性体重超重几率比不吃早饭的人低30%,而喜欢其他食品作早餐的女性的超重几率与不吃早饭的女性类似。

不过与吃其他早餐者相比,麦片爱好者摄入的纤维更多,脂肪更少。这种营养摄取模式通常有助于控制体重。

原创:果蔬百科http://www.99yangshengtang.com

原文地址:苹果麦片粥(http://www.99yangshengtang.com/yangshengshipu/yangshengzhou/1525316933218158.shtml)

在本页继续加载

上一篇:菱角粥 下一篇:没有了

栏目排行