男人夏季食谱 男人夏季就该吃这个

发表日期:2018-01-10 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】男人夏季食谱,男士朋友到了夏天大部分都会燥起来,天气会越来越热,很多男性朋友不知道夏天该吃些什么才好,怎么吃才最健康,那么男人夏季食谱有哪些?一起和小编去看看吧!

男人夏季食谱

1、油炸蚨蝉

蚨蝉若干只,食用油适量。

蚨蝉去翅,洗净后加适量盐拌匀,投入熬热的食用油锅里炸熟即成。每日1次,每次吃20克。

2、甲鱼枸杞百合

甲鱼500克,莲子60克,芡实60克,枸杞子20克,百合30克,米15克,盐、味精、香菜各适量。

莲子、芡实、枸杞子、百合洗净,甲鱼生宰,去肠杂洗净,切成小块。将上述原料共入锅中,加清水,大火煮沸,加入米酒和盐,改小火煮约3小时,至龟肉熟烂,调入味精、香菜即可。

3、参杞烧海参

海参30克,党参10克,枸杞子10克。玉兰片50克。

男人夏季食谱

党参切片,水煮取党参浓缩汁l0ml。枸杞子洗净,放人碗内,上屉蒸熟。

将发好的海参顺直切块,葱切段,玉兰片切薄片,先用开水烫一下,净海参先用开水烫好,用勺子加油,待热时,加葱烹锅,将海参投入勺中,加入调料翻炒。

汤沸时,移至小火烧烤,烤至汤汁适宜时加入党参浓缩汁及玉兰片,调好口味,再加入蒸熟的枸杞子,用淀粉勾汁,加香油即成。佐餐食。

原文地址:男人夏季食谱 男人夏季就该吃这个(http://www.99yangshengtang.com/yangshengshipu/xiajiyinshi/1515538997211222.shtml)

在本页继续加载

上一篇:夏天应该吃哪些食物 教你夏天饮食 下一篇:没有了

栏目排行