糖醋鱼应该怎么做 教你最家常做法

发表日期:2018-01-07 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】糖鱼应该怎么做?相信很多朋友都有吃过带鱼,但是糖醋带鱼相信很多人都没有吃过吧,对于爱吃酸和爱吃甜的朋友来说最好吃不过了,那么糖醋鱼应该怎么做?一起和小编去看看吧!

糖醋鱼应该怎么做

准备材料:带鱼3条、糖适量、醋适量、料适量、葱姜适量、油酱油适量.

1.首先把三条带鱼洗净,切成大小均匀的段状,然后放入盘中备用.

2.然后把糖和醋按照1:1的比例调和从糖醋汁,葱姜都切成沫状放入.


3.然后再锅中放入适量的油,在把带鱼放入锅中让它煎一下。

4.一开始不要翻面,等带鱼煎至金黄的时候就可以翻面了。

5.等带鱼两面都金黄的时候就可以铲出锅,先放入旁边。

6.然后再锅中放入葱姜蒜,最好放一点八角,把香味炸出来。


糖醋鱼应该怎么做 

7.然后放入些许料酒以后转大火,就可以放入调配好的糖醋汁了。

8.等水沸腾了以后就可以放入带鱼了,用勺子把它调均匀以后盖上锅盖让它闷1刻钟。

9.再打开的时候开大火收一下汁,一锅好吃美味的糖醋鱼就这样做好了。

本篇文章版权归99养生堂所有,未经许可,谢绝转载。

原文地址:糖醋鱼应该怎么做 教你最家常做法(http://www.99yangshengtang.com/yangshengshipu/recaicaipu/1515279730211023.shtml)

在本页继续加载

上一篇:酸菜鱼该怎么做 教你正宗的酸菜鱼做法 下一篇:没有了

栏目排行