凉拌海蜇丝该怎么做 这种做法最美味

发表日期:2018-01-10 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】凉拌海蜇丝该怎么做,小编去饭店吃饭的时候,经常点的一款凉菜就是凉拌海蜇丝,因为它的味道酸酸辣辣,非常适合小编的口味,那么凉拌海蜇丝该怎么做?一起和小编去看看吧!

凉拌海蜇丝该怎么做

准备材料:海蜇丝250g、黄瓜50g、香菜适量、小辣椒适量、芝麻油适量、适量、油盐适量。

1.首先把黄瓜洗净,切成丝状,再把香菜洗干净,切成沫状、放入盘中备用。

2.然后把海蜇丝放入盐水中浸泡,用手慢慢搓一下,然后再把它捞出放在水中浸泡一会,把咸味浸泡出.


3.然后根据自己口味用香菜、辣椒、芝麻油、醋、盐精心调至成一个好吃的调味汁。

4.然后取一口热锅,在锅中放入适量的水,把海蜇丝放入锅中。

5.大概煮个1刻种的时间就可以捞出,放在凉水中浸泡.


凉拌海蜇丝该怎么做 

6.浸泡凉了以后就可以放入一个大碗中,在把之前切好的黄瓜以及香菜都放入碗中搅拌.

7.然后在把之前调至好的调味汁一起倒入碗中.

8.然后在均匀搅拌好以后,一碗好吃美味的凉拌海蜇丝就做好了,如果冷藏一下的话味道会更加鲜美。

本篇文章版权归99养生堂所有,未经许可,谢绝转载。

原文地址:凉拌海蜇丝该怎么做 这种做法最美味(http://www.99yangshengtang.com/yangshengshipu/liangcaicaipu/1515538918211215.shtml)

在本页继续加载

上一篇:韩式杂拌菜该怎么做 教你做成韩国风味 下一篇:没有了

栏目排行