香煎藕饼怎么做 外酥里嫩香气满屋

发表日期:2017-11-14 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】香煎藕饼怎么做?香煎藕饼是一道美味的菜,外酥里嫩,也有丰富的营养价值,那你知道香煎藕饼怎么做吗?下面小编就来跟大家讲讲究竟香煎藕饼怎么做呢?感兴趣的朋友们一起往下看吧。

香煎藕饼怎么做

用料:

主料:莲藕、瘦肉。

辅料:葱、生抽、淀粉、蛋清、盐。

做法:


1、把所以用料准备齐全,并且清洗干净。

2、把莲藕去皮,切切片,然后在切碎,大概黄豆大小最好。

3、把瘦肉洗干净剁碎,要尽量的剁细。

4、用少许生抽、盐、蛋清放入剁好的肉中,用手抓匀后腌制一会儿。

5、肉大概腌制20分钟即可,再把切好的藕和淀粉和肉倒在一起。


香煎藕饼怎么做

6、用筷子搅拌均匀,记住要握住筷子按顺时针方向搅拌,这样吃起来才会筋道。

7、搅拌好以后,就搓成一个个的圆球形,然后用手按扁变成饼状。

8、把锅烧热,然后到后倒入适量油,趁油还是冷的,把藕饼放入锅中煎。

9、煎的时候一定要管小火,不然外面焦了里面还没熟。

10、煎的时候记住要翻面,煎至两面金黄就可以了。

本篇文章版权归99养生堂所有,未经许可,谢绝转载。

原文地址:香煎藕饼怎么做 外酥里嫩香气满屋(http://www.99yangshengtang.com/yangshengshipu/dongjiyinshi/1510614054206708.shtml)

在本页继续加载

上一篇:立冬吃什么养生 立冬保健喝点食疗汤 下一篇:没有了

栏目排行