月经前胸疼怎么办 月经前胸疼的原因

发表日期:2017-11-12 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】月经前胸疼怎么办?很多女性朋友在来月经之前常会有胸部疼痛的情况,那你知道月经前胸疼怎么办吗?下面小编就来跟大家讲讲究竟月经前胸疼怎么办呢。

月经前胸疼怎么办

1、隔离咖啡因

有科学家表明,如果不喝咖啡,月经前乳房胀痛会有很好的改善。当然,不仅是咖啡,还要远离含有咖啡因的巧克力、可乐、茶,甚至含有咖啡因的止痛药,这样才能缓解疼痛。


2、摄入低脂高纤食品

在月经前一周,尽量食用粗粮、全麦等低脂高纤维的食物也可以改善身体的营养平衡,缓解胀痛。

3、合体的胸衣

在月经前期可以穿稍微大一点的内衣,如果内衣太小就会压迫乳房,让乳房部位的血液循环不畅,从而引起胀痛,而胸罩太大又会导致胸部无法固定,在运动时受到伤害。


月经前胸疼怎么办

4、减“盐”运动

在月经来前的7-10天应该避免高盐食物,因为这种食物会使乳房胀大。常在餐馆里解决一日三餐的人需要注意了,饭馆里的食物往往添加大量的佐料,所以其盐分要比自家的菜肴高很多。如果你吃了很咸的炖菜或零食,也不要立即喝大量的水,因为这不仅不能中和盐分,还会让盐分通过液体渗透进血液,压迫血管。

原文地址:月经前胸疼怎么办 月经前胸疼的原因(http://www.99yangshengtang.com/yangshengrenqun/nvrenyangsheng/1510441315206576.shtml)

在本页继续加载

上一篇:女性为何容易掉发 多半是这些原因 下一篇:没有了

栏目排行