女性补血吃什么 女性补血食谱推荐

发表日期:2017-10-10 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】女性补血吃什么?补血对很多女性来说很重要,那你知道女性补血吃什么好吗?下面小编就来跟大家讲讲究竟女性补血吃什么好呢?感兴趣的话继续往下看吧。

女性补血吃什么

1、黑芝麻

黑芝麻补血降血压,具有补肝肾、润五脏、益气力等作用,其中含有丰富的油酸、亚油酸、卵磷脂、维生素E、蛋白质及钙、铁等物质。芝麻入肝、肾、肺、脾经,有补血明目、生精通乳、益肝养发的功效。食用芝麻,可以促进肾生血、肝藏血和脾统血的功能。


2、红枣

俗话说“要想皮肤好,煮粥放红枣”,民间有“天天吃红枣,青春永不老”的说法。虽然有些夸张,但也是有一定的根据的。女生可以常吃红枣,因为红枣具有很好的补血功能。红枣还是天然的美容食品,还可益气健脾,促进气血生化循环和抗衰老,是很好的养生食物。


女性补血吃什么

3、猪肝

猪肝是补血食物,含有丰富的蛋白质、肝糖、肝素、维生素等,可以调节、改善贫血病人造血系统的生理功能,防止缺铁性贫血和佝偻病。患有血虚症或者缺铁性贫血的人平时可以多吃点猪肝炒菠菜。

原文地址:女性补血吃什么 女性补血食谱推荐(http://www.99yangshengtang.com/yangshengrenqun/nvrenyangsheng/1507590086204376.shtml)

在本页继续加载

上一篇:哪些运动适合女性 这几种效果好 下一篇:没有了

栏目排行