男性尿道炎如何预防

发表日期:2019-01-10 | 来源 :www.99yangshengtang.com

文章目录

一、男性尿道炎如何预防
二、男性尿道炎的症状
三、男性尿道炎的危害

男性尿道炎如何预防

1、男性尿道炎如何预防:多喝水

男性平时经常喝一些温开水,对健康是比较好的,能够有效的预防尿道炎的产生,经常排尿可以有效的清洗膀胱,对男性的身体健康也有很好的缓解作用,通过排尿的过程也可以有效地将细菌排出。

2、男性尿道炎如何预防:排尿

男性在同房之后别忘了排尿,这样可以有效预防尿道炎的产生,在性生活的过程中,可能会有一些尿量的产生,这种情况下可能会导致局部的感染,所以通过排尿的习惯来有效的预防尿道炎的产生。

男性尿道炎如何预防

4、男性尿道炎如何预防:切忌内裤过紧

有的时候内裤过紧,也可能会引起细菌的滋生,对男性的生殖健康可能会产生一定的影响,所以男性平时应该穿一些棉质的内裤,由于个人卫生方面的原因,也可能会导致尿道炎的产生,所以要进行有效的调理。

5、男性尿道炎如何预防:不要总是更换伴侣

现在一些男人动不动就和伴侣闹分手,分手之后又去结交新的伴侣,但是如果经常出现这种情况,那么性伴侣的人更换次数较多,男人发生疾病的概率也会增加。所以男性朋友最好不要总是更换性伴侣,并且也应节制性生活。

6、男性尿道炎如何预防:不穿紧身衣物

男人在平时尽量要少传紧身的衣物,不然会给生殖器造成压迫,从而造成疾病的产生。

膀胱炎会给男人带来排尿痛,身体痛等情况,所以患者要积极的治疗疾病,而对于没有患病的男人来说应做好疾病的防护工作,这样才能避免疾病的入侵。

男性尿道炎的症状

1、尿道瘙痒:尿道炎发病之后由于有分泌物,长期下去就会让患者有尿道瘙痒的感觉,慢性尿道炎尿道分泌物减少,仅有瘙痒或蚁行感,排尿刺激症也不会像急性期症状显着,也有部分的患者不会出现这些症状。

2、排尿异常:患有尿道炎,患者会出现尿痛、尿急、尿频、尿浑浊等症状,排尿次数也会增多,排尿时会感到尿道有灼热感和疼痛感,有时疼痛症状会放射到小腹或会阴部,有的患者浑浊的尿液中,有时还会有血尿。

男性尿道炎如何预防

3、尿道有分泌物:患有尿道炎,人们的尿道会有分泌物,发病初期分泌物较少,稀薄,有粘液性或粘膜脓性。较长时间不排尿,尿道外口也会溢出少量稀薄分泌物。有时仅表现为晨起痂膜封住尿道口或污染内裤。

千万别以为这些是正常的现象,这往往就是我们的身体给我们发出的警报,必须提高警惕,及早检查及早治疗为好。

男性尿道炎的危害

1、男性尿道炎可引起不育

男性尿道炎可以引起男性不育,其原因主要是因为炎症引起尿道狭窄和尿道口的梗阻,如波及输精管、附睾等时,可导致纤维组织增生、变形、瘢痕形成,造成输精管道阻塞;并发附睾、精囊、前列腺等炎症时,可影响精液质量,使精子成活率及活动力下降。

男性尿道炎如何预防

2、男性尿道炎诱发关节炎

男性尿道炎会诱发无菌性关节炎,反应性关节炎是尿道炎、宫颈炎后诱发的无菌性关节炎,如非淋病性尿道炎后反应性关节炎、细菌性腹泻后反应性关节炎。此外支原体、螺旋体、布鲁杆菌、肺炎衣原体等也可以诱发反应性关节炎。

反应性关节炎特点是一般发生在患者手足的大关节,小关节一般不会受累,且不会对称发生。此病目前还没有有效的预防方法,但是这种病痊愈后是很好的,饮食上也没有禁忌。因此,一旦患病,患者应到正规医院及早就诊。

原文地址:男性尿道炎如何预防(http://www.99yangshengtang.com/yangshengrenqun/nanrenyangsheng/1547078439221706.shtml)

在本页继续加载

栏目排行

经络穴位大全

中药大全