双子座女生发火有多可怕

发表日期:2017-11-27 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】双子座女生发火有多可怕?每个人都会有生气的时候,有时候甚至会发火,但每个人发火的方式是不一样的,那你知道双子座女生发火有多可怕吗?下面小编就来跟大家讲讲双子座女生发火有多可怕。

双子座女生发火有多可怕

跟在你身后说说说,逼疯你

双子座的女生性格很随和,发脾气的时候不会显得很激烈,她们就像一个小精灵一样,发脾气的时候看起来很调皮可爱。双子女平时就很喜欢聊天,聊八卦,聊新闻,一生气起来话会变得更多,滔滔不绝地挖苦你,调侃你,语气和力度恰到好处,让人觉得她们生气起来还蛮可爱的。


但假如她们真的要气炸了,情况就不是这样了,她们声音会提高八度,跟在你身后吼个不停,直到把你逼疯。

会不停的说,语速越来越快

很多时候,我们很难分辨双子是生气了还是兴奋了。他们生气的时候,会不停的说,语速越来越快,言辞也越来越激烈。愤怒到极点,会摔东西来发洩。如果你反驳他们的言论完全不合逻辑,双子们会保持沉默,他们没功夫跟傻子讲道理。


双子座女生发火有多可怕

火山爆发指数★★

喜欢变化、无法忍受一成不变生活的双子座,对于每天像机器人般的事,会闷到最高点而表现出不高兴的嘴脸,但脾气来得快也去得快的他们,在事过境迁后,又会嘻皮笑脸的好像什么事也没有发生的和你打成一片。

生气指数排行:9级

双子给人的感觉有些难以琢磨,毕竟他们表现出的从来就不是循规蹈矩,一会东一会西的情况几乎每天都在上演。如果因此以为他们的坏心情会转瞬即逝,那就误会大了。对于不在意的,别人再生气,他们也不当回事,可一旦难过起来就肯定不是当场发泄一下就好了。坏心情的持续肯定是需要一些时日的,甚至因此辗转难眠几夜也说不定。

原文地址:双子座女生发火有多可怕(http://www.99yangshengtang.com/xinliyangsheng/shierxingzuo/shuangzizuo/1511737510207847.shtml)

在本页继续加载

上一篇:双子座怎么走出失恋阴影 下一篇:没有了

栏目排行