属狗的男人对老婆好吗

发表日期:2018-01-07 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】属狗的男人对老婆好吗?每个女人都希望拥有一段幸福的婚姻,有一个爱自己对自己好的老公,那你想知道属狗的男人对老婆好吗?今天小编就来跟大家讲讲究竟属狗的男人对老婆好吗。

属狗的男人对老婆好吗

属狗者疼老婆指数:40%

肖狗的男性,工作上会很坚持己见,与同事间若有任何不愉快的事情,也会将不满的情绪带回家里,脾气来时是无人可抵挡的,会让老婆很生气,但是当自己冷静下来後,就会诚恳地向老婆道歉,那种甜蜜感会立刻麻醉了所有的疼痛,让妻子舍不得责备先生。


打破传统推陈出新

属狗男不管是对朋友还是恋人,家人都是比较温和的,也很善良,凡事不喜欢计较,但是过于固执和传统,不会变通,让另一半觉得很没趣,而且相处下来压力很大,不自然。属狗男应该多打破传统,尝试新的事物,对给自己和恋人新奇的感受,会让他的女人享受甜蜜氛围。

忠坚的陪伴者

狗在十二生肖中最为忠诚。属狗男在对待自己的暗恋对象时,简直成了一个粘人的小妖精,一旦黏上,甩也甩不掉。如果对方有什么困难,属狗男会第一时间站出来,为其分担。一旦看到暗恋的人开心,整个人就乐开了花。


属狗的男人对老婆好吗

不会太过于讲究

属狗的人随性自然,喜欢潇洒一点儿的生活,他们总是觉得活的太讲究就显得太矫情了。他们活泼开朗,比较外向,所以会有很多人愿意和他们交友。因为人缘好,交际广,所以会吸引很多人的注意力,得到很多人的爱慕。对于外向又性格多变的人来说,生活原本就是没有规矩,就是要自由一点。所以对于感情,不会太过于讲究,认为顺眼就可以在一起啦。

常犯啥毛病:过分依赖,不留空间

狗年出生的你,十分依赖和崇拜自己的另一半,坚信TA会像你爱TA一样全心全意爱自己,希望一天24小时都和TA呆在一起,连一点私人空间都不留,这样的亲密反而会让人觉得疲累,也会让TA更早地对你产生厌倦心理。

学会给伴侣留一点私人空间,不要喋喋不休地唠叨和打听。同时不论男女,属狗人都应该注意抽点时间充实自己,做点自己喜欢做的事情,这比粘着另一半,让TA听你唠叨更有用,更能抓住TA的心。

原文地址:属狗的男人对老婆好吗(http://www.99yangshengtang.com/xinliyangsheng/shiershengxiao/xugou/1515280010211039.shtml)

在本页继续加载

上一篇:属狗的男人想要什么样的婚姻 下一篇:没有了

栏目排行