测试:你是一个厚脸皮的人吗

发表日期:2018-01-07 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】测试:你是一个厚脸皮的人吗?有些人的脸皮特别厚,这样的人虽然有很多人看不惯,但有的时候确实还是有好处的,那你认为你是一个厚脸皮的人吗?下面小编就来跟大家讲讲你是一个厚脸皮的人吗。

测试:你是一个厚脸皮的人吗

假如你最近得了重病,要接受医院的特殊治疗,在下面给出的治疗中,你觉得哪种最不能忍受?

一、连续被扎好几十针

二、头发被剃光


三、三天三夜只能吃流食

测试结果:

选择一:厚脸皮程度特别高。这种人忍耐性非常高,无论是在工作中被无端指责还是在爱情中受到女神嘲讽,他都能泰然处之,或许大多数人会很羡慕这样的人,不过羡慕归羡慕,你是不可能成为这样的人的,这类人从小受的教育和家庭环境影响,让宽以待人的良好品格深深刻在了他的心里,事实上,这类人很受女孩子喜欢的。


你是一个厚脸皮的人吗

选择二:厚脸皮程度一般。生活中有句俗话叫做“脸皮厚,吃个够”,其实这并不是空穴来风的,厚脸皮、肯坚持的人他会比其他人多很多的机会,遇到什么事情他都会主动争取,自然他经历的就会比一般人要多,走好运的概率也就比别人多咯。

选择三:厚脸皮程度偏低。你是个很容易发脾气的人,估计是你从小被宠惯了,在你的世界观和价值观里,无论是在生活中还是谈恋爱的时候,你都要占据一定的有利地位,要满足你的优越感,不过前提是你得遇到愿意宠你的人。

原文地址:测试:你是一个厚脸皮的人吗(http://www.99yangshengtang.com/xinliceshi/1515280455211058.shtml)

在本页继续加载

上一篇:测试:你是一个有福气的人吗 下一篇:没有了

栏目排行