性格测试:你的内心是女汉子还是软妹子

发表日期:2017-11-27 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】性格测试:你的内心是女汉子还是软妹子?有些女生表现的比较女汉子,但内心其实是个软妹子,那你知道你的内心是女汉子还是软妹子吗?来做下面的测试吧,看看你的内心究竟是女汉子还是软妹子。

性格测试:你的内心是女汉子还是软妹子

1、你是否对吃很有自己的讲究?

是的→2,不是→3,偶尔→4

2、你是否有过想要为美貌动刀子的想法?

有过→3,已经整过→4,从来没有→5

3、你在读书时期是否因为长相而自卑过?

有的→4,没有→5,现在还有→6


4、你承认自己是个外貌协会吗?

是的→5,不承认→6,一般→7

5、你觉得自己对择偶的要求高吗?

是的→6,一般般→7,其实很低→8

6、说到“苹果”两字,你最想到的会是什么?

手机→7,水果→8

7、你是否对现阶段的生活很不满?

是的→8,挺满意→9,无所谓→10

8、你最不想看到谁撬你墙角?

好友→9,比自己优秀的人→C

9、以下的设计师中,如果条件允许,你想成为哪个?

珠宝设计→A,服装设计→B

10、假如给你一个出国读设计的机会,你希望去哪里?

米兰→A,纽约→B,巴黎→C


你的内心是女汉子还是软妹子

测试结果:

A、纯女生

无论从外表还是内心看,你都是纯正的一个软妹纸。生活中的你有着女人常有的购物冲动,头脑发热就会买买买,又或是做出什么不明智的决定。不过更多的时候,你在面对选择时还是会犹豫不决,毕竟你身上有着女性的柔性,以及承受能力,所以在做出决定的时候会考虑很多,乃至不知道怎么选择。当你陷入爱情的时候,感情也会影响着你做出的某些决定,是以生活为主的典型小女子哦。

B、女汉纸

你的内心日渐被汉纸化了,越来越倾向男孩子的性格。虽然你有着女孩子漂亮的外表,也吸引了不少的追求者,不过你的内心却刚直得像个汉纸一样,大大咧咧的不拘小节。这样的你,在别人的眼中看起来,就像是没心没肺一样,不过其实那都是性格使然,另外,你的思维方式也很像男孩纸一样以理性为主,相比起细节你更看重的是结果。这样的你,就是地地道道的汉纸一枚。

C、半个女汉纸

现在你的身上女子和汉纸的性格各占一半,你有着女子的柔韧又有着男汉子的机敏,所以各占一半了。在职场中,你足够的圆滑,甚至能混到八面玲珑的程度,能够很好地保存自己的立身之地。只是有时候你身上那女性的思维方式,还是限制了自己的发展,缺乏了点阳刚的气魄,以及不够果断。这样的你,在职场上也足以闯出一定的成绩了。

原文地址:性格测试:你的内心是女汉子还是软妹子(http://www.99yangshengtang.com/xinggeceshi/1511738087207879.shtml)

在本页继续加载

上一篇:性格测试:你的性格方面有什么缺陷 下一篇:没有了