香蕉最简单做法 香蕉皮还能祛斑

发表日期:2017-10-12 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】香蕉最简单做法有哪些?香蕉是很多人都喜欢吃的水果,也有很多不同的做法,那你知道香蕉最简单做法有哪些吗?下面小编就来告诉大家香蕉最简单做法有哪些。

香蕉最简单做法

拔丝香蕉

【原料】香蕉3根、蛋2个、面粉1碗、砂糖6匙、麦芽1匙、沙拉油6碗、黑芝麻2匙。

【做法】香蕉去皮,切成滚刀块;蛋打匀,与面粉拌合;砂糖、清水、纯麦芽在锅中煮,待砂糖溶化,用小火慢慢熬黄。


糖快好时,另锅将沙拉油烧热,香蕉块沾里面糊投入油中,炸至金黄色时捞出,倒出糖汁中拌匀;稍撒黑芝麻。

【功效】养阴润燥,生津止渴。

肉桂烤香蕉

【原料】香蕉2根、葡萄干适量、肉桂粉一茶匙、糖粉少许。


香蕉最简单做法

【做法】将切去香蕉尾部,留下面一侧的香蕉皮,把其余的全部剥掉,切成小段;将葡萄干放在香蕉上面,放在烤盘上,撒上肉桂粉;160度烤10分钟左右,最后稍稍撒些糖粉即可。

【功效】温中和胃、散寒止痛。

原文地址:香蕉最简单做法 香蕉皮还能祛斑(http://www.99yangshengtang.com/xiangjiao/1507763358204462.shtml)

在本页继续加载

上一篇:冻香蕉的做法 七种人不适合吃香蕉 下一篇:没有了

栏目排行