香蕉酥做法 外酥里嫩味道甜

发表日期:2017-10-10 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】香蕉酥做法是什么样的?香蕉酥是很好吃的一种甜点,外酥里嫩,味道香甜,那大家知道香蕉酥做法是什么吗?下面小编就来告诉大家究竟香蕉酥做法是什么呢。

香蕉酥做法

用料:

普通面粉(水油皮)110g,黄油(水油皮)40g,温水40g,低筋面粉(油酥)60g,黄油(油酥)50g,香蕉(中等大小两根多一指),奶粉20g,细砂糖30g。

做法:


40G温水和40G黄油放入分中,隔水融化,

加入110G普通面粉,和成面团,轻轻的揉几下就可以了,静置备用,

50G黄油隔水融化,

倒入60G低粉,

搅拌成团,用手轻轻揉成团,静置备用,


香蕉酥做法

香蕉切成小小块,加入20G奶粉,30G细砂糖,拌匀成馅儿,

把水油皮和油酥各分割为8等份,

取一块水油皮,包入一块油酥,用样的方法,把其它7份包好,

全部包好的,用保鲜膜盖好,

取一个包好的面剂子,压成长舌状,

原文地址:香蕉酥做法 外酥里嫩味道甜(http://www.99yangshengtang.com/xiangjiao/1507590571204395.shtml)

在本页继续加载

上一篇:香蕉麦片的做法 女人吃香蕉好处多 下一篇:没有了

栏目排行