香蕉麦片的做法 女人吃香蕉好处多

发表日期:2017-10-10 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】香蕉麦片的做法是什么?香蕉和麦片都是生活中非常好的食物,有很高的营养价值,那你知道香蕉麦片的做法是什么吗?下面小编就来给大家介绍究竟香蕉麦片的做法是什么。

香蕉麦片的做法

1.准备好材料,

2.香蕉切段,

3.先在玉米淀粉里滚一下,粘上淀粉,

4.再粘上蛋液,


5.最后粘上燕麦

6.挨个全部粘好,放置15分钟,

7.油锅烧热,改中小火,放入燕麦香蕉炸至上色,

8.装盘。

烹饪技巧:

炸的时候不要一直去翻动,避免燕麦片掉落,观察上色情况炸一会儿再翻面炸。


香蕉麦片的做法

女人吃香蕉好处多

1、减轻忧郁症状

香蕉中含有一种物质,能够帮助我们人脑产生5-羟色胺,可以让我们的心情变得更加的愉快。患有忧郁症的朋友,在平时的生活中可以选择多食用香蕉。可以让大脑内的5-羟色胺的浓度增加,从而就可以帮助减少由于情绪而引起的心情低落,会让你的悲观心情以及不好的情绪渐渐的消失。所以香蕉又被称作为“快乐食品”。

原文地址:香蕉麦片的做法 女人吃香蕉好处多(http://www.99yangshengtang.com/xiangjiao/1507590568204394.shtml)

在本页继续加载

上一篇:香蕉松饼做法 香蕉什么时候不能吃 下一篇:没有了

栏目排行